トプ画詐欺マジやめてほしい
めちゃくちゃ期待して会ったらブスではないけど画像加工しすぎや
[匿名さん]
待ち合わせしても来ないよ
女に写真要求して送らなかったら来ない
キモい男
ちなみにこっちは待ち合わせ場所には行かずにだから見て断られたりはしてないからねー
ゆう
30代後半
広島県
広島市中区
詳細プロフィール
身長
165~169cm
スタイル
スタイル普通
年収
400~600万円
職種
会社員
学歴
大学卒
星座
さそり座
子供
いない
一緒に住んでいる人
その他
タバコ
吸わない
お酒
飲む
車
ない
暇な時間
平日深夜
キャリア
iPhoneアプリ
希望のタイプ
年齢
18-19歳~40代前半
スタイル
スレンダー~ぽっちゃり
興味あること
メル友、遊び相手、趣味友、グルメ・飲み友、ゲーム、スポーツ、カラオケ、何となく
[匿名さん]
コイツも同じく、待ち合わせしても来ない。写要求はしてこないが、他サイトに載ってて冷やかし常習犯で有名人みたい
ゆう
40代半ば
広島県
広島市佐伯区
詳細プロフィール
身長
170~174cm
スタイル
ややぽちゃ
年収
200~400万円
職種
会社員
星座
やぎ座
キャリア
スマートフォン
[匿名さん]
悪い女でした。デブスが褒められ1.0.5とかもらっていながら、愛も欲しくて葛藤した痛いメンヘラでした。生活が辛かったから逃げてた。ある人に惚れてワクワクその他も卒業して、数年後、「奥さんが一番だ。」と言われてショックだった。騙されていたことを知る。人にふられる痛みを知った。殿方に失礼なことをしていたと思い謝罪します。ごめんなさい。
[匿名さん]
後、婦人科疾患を患い出来ない体になりました。天罰です。申し訳ありませんでした。素敵な出会いがありますように。
[匿名さん]
"広島の裏アカ界隈スペ廃人"です🎙️📣
元広島ナイト盛上げ隊 副隊長⚔️ゆうやさんは2年後には部下になってます😎
広島裏垢界隈の主こと、ぼちちゃんのセフレの「れる」です!
前のアカウントは会社にバレたけ名前は無いです!ちなみに、今の仕事は土方です!バカにすんな!おい!笑
また、P横の主もやってまーす!!居場所がない子、P横においでよ!動物の森!
◉住み&年齢
→広島市内|アラフォー(大谷翔平と誕生日同じw)年齢は岩熊選手くらいw子育てしながらクンクン👃
元、関西人やで!関西弁抜けてもうたが、蒙古魂はある!زنب
関西人やから、オモローなこと大好き!かつ、よくお前おもろーやな!って生粋の関西人にも言われまへんがな!おい!笑
◉身長&体型
→174|体重は180!細身で色白、🐰さんより白かよ😂
趣味は筋トレ💪とカフェ☕巡り
タリーズが𝑵𝑶₁☕️☕️ついで、ローソンのコーヒーがNo. 1!カルディによく出没します!
◉性癖・・・
→女性の臭い体臭フェチ、ボチちゃんのお風呂入ってない匂い大好物!ゆうやさんもイケるけえ!
お風呂禁止命令発動中❌❌❌❌❌❌❌私はお風呂入って清潔です!
スナップ&NTT(ノウ内定ではないw
◉スペース配信
仕事~①20:00〜23:00~家族~②23:00〜1:59
スピーカーもリスナーも大歓迎♫🦟もきんちゃい🥺
タリーズに来てもエエ!アザラシ幼稚園が大好き!スパチャした総額はなんと、1万円!!🦭大好きファミリー!!
どうぞ気軽に絡んでみて下さい!
明日は、裏垢女子(福山の🐰、ボチちゃん、福山の碧ちゃん、ゆうやちゃんの裏話を披露します!!)
セフレ紹介します!!su__on
[匿名さん]