>>956
>>957
最初に長くなると書いていますよ!それを承知の上で聞いてくれるものと思っていたのにそんなこと言われるのはとても心外です。。。
見たい人だけ見てもらえれば僕としてはいいので、君たちは見なくてもよいですよ。
>>958
ありがとうございます、続き以下に書きますね。
続きです。
955に前回までの話書いていますので読んでください。
近所のオバサンに言われるがまま、車の場所を変えました。変えたところは少し奥の方で眼に入りにくい場所だけど、大丈夫かなぁと思いつつ、先程調べる途中であった埼玉の崩落事故についてのニュースを見ていました。
最初の頃は、問いかけに反応していたようですが、
現時点では無反応で行方不明とのこと。何故、こんなことが起きているのか初動に問題があったのでは?と思っていると、約束の時間を5分すぎていました。まだかなと思いつつ、Twitterを確認したところ、7分ほど前に観音さんから連絡が来ており、文末には冷やかしですか?帰りますとの文字が。あぁ、オバサンに言われて場所を変えたことが裏目に出たと思いつつ、現在の場所の写真を撮り事の顛末を観音さんに伝えました。
幸いなことにまだ帰っておらず、近くにいたようですので、とても安心しました。もう少しで、あのばくさいで有名な観音さんに会える!どんな話をしようか?反応してくれるのだろうか?と不安に思っている中、窓をコツコツとする音がしました。今度こそ観音さんかな?と思い顔を上げたらそこにはショートカットで小柄でマスクをした女の子が立っていました。プロフには21と書いていましたがそれよりも幼く感じました。寒そうにしてたので鍵を開け助手席に座ってもらいました。
また、文字数来たので続きはまた書きます。