変わったHNもあるから、意外と候補はいっぱいあるんだよな
[匿名さん]
馬鹿を指摘されてなんだかんだ言ってるけど
馬鹿は馬鹿だから何を言っても馬鹿は変わらん
[匿名さん]
本人からの希望で名前は出せないがNNで濃い~のやってきました。本人も逝き過ぎて半べそかいていました。久しぶりに濃密な時間をありがとう、●○●さん!
[匿名さん]
NNで濃い〜のやってきました。お互いの肉体を貪り合いながらしました。彼女もずっと逝き放しで、膣の中は白濁した愛液と此方の精子でベトベトになっていました。少し休んだら、「もう一回したい。抱いて。」と言って来たので、お互いの肉体を貪り合いながら抱き合いました。彼女は、また最初から最後まで逝き放しで、膣の中を白濁した愛液でベトベトにしていました。熟女の割に彼女の膣の締りは最高です。ドンドン此方のチンポを締め付けてきます。
[匿名さん]
美魔女○●りとの話。ホテル入ったら、部屋の玄関でそのまま荒々しく素っ裸にし、此方も素っ裸になりパイパンのマンコに指入れてガシマン。○●りのパイパンマンコからは白濁したネットリした愛液が溢れ出してた。その後、部屋に付いてる露出風呂のテラスへお互い貪り合いながら移動し、テラスで濃厚なキスしながらお互いのチンポとマンコを貪り合い、そのままテラスに置いてあるベットで
生中出ししました。○●りも何回も逝きまくってました。○●りのパイパンマンコは此方の精子と彼女の白濁した愛液でベトベトになってました。此方も久しぶりに濃厚なセックスでした。
[匿名さん]