>>88
補足4
マンコに指を入れて洗いながら、真由を抱き寄せてキスを促すと、真由は身体を俺に預けながら男根を確認するように触って来ます。
真由の喘ぎが激しくなったところで、指を抜いて、お互いに立ったまま生で男根を入れると、真由は背中に腕を回しながら、更に喘ぎます。
生での挿入もあるが、真由が片足を少し上げてより男根が深く入るようにしてくれるので、凄く気持ちいいです。
お互いに抱き合ったまま、ディープキスで舌を絡めながら、真由のマンコを味わってから、俺は男根を抜いてシャワーを浴び、部屋に戻ります。
真由は少し遅れて部屋に戻って来ますが、バスタオルで身体は隠してソファーに座ります。
真由は俺に舐めても良い❓と言いながら、俺の男根を根元から握って、イヤらしく笑います。
俺の返事も聞かずに真由は男根にむさぼりつき、唾液ダラダラでディープスロートしてくれます。
鼻に抜ける喘ぎ声の他に、固いわ… 美味しい… また大きくなったわ… など言いながら、俺が身体を起こすまで、何時までもフェラしています。
続けは後で