岡山イオンのゲームセンターでUFOキャッチャーで欲しいキャラが取れずに他の事してたら
後から常連のおじさん達から頂いたりして何人かもおじさんと仲良くなって遊んで貰ってます😊
[匿名さん]
棒駅で若い子2人声掛けたが全く相手にされず もう引退します
[匿名さん]
ナンパ師の皆さんは女性のルックスどれくらい選びますか? 上 中 下で
[匿名さん]
セフレと会った帰りがナンパされやすいのはフェロモン出てるからなんだろーな
[匿名さん]
女子友と初詣でに行った帰り必ず参道で声かけられます笑
夜のイケメンお兄さんに好みだったらお友達と4Pしてます💕 毎年の友達との初姫行事だね笑
今年も今からお友達と最上稲荷に😋
[匿名さん]
年末私服のギャルに声かけたら愛想は良かったが私何才と思ってます?って聞いてきたから22〜23って言ったら17になったばかりで定時制行ってる言ってた 確かに友達来たら制服着てた その友達は愛想悪かった それでバイバイしたけどやはり年齢確認は大事だなと思った
[匿名さん]
歩いてる女はナンパ難しいな 座っとる女の方が話やすい
[匿名さん]
文句あるなら直接いうてこいやボケ
きいろ
aki2478
[匿名さん]
見回りのおっさんがうぜぇ まぁかまわずナンパしょうるけど
[匿名さん]
ナンパは宝くじみたいなもの外れて当たり前でも買わなきゃ当たらない
[匿名さん]
見せパン履いてる金髪の二十代前半の子ナンパしたら 凄く愛想良くて 友達と待ち合わせなんです 御免なさいって言ってた子が3時間後くらいに喫煙所に1人でおった 女って怖いな笑
[匿名さん]
可愛いくて愛想良かったけどキャバ嬢やった 飲みに行く金ねぇよ笑
[匿名さん]
女性の方に質問です 脈がある時の断り方教えて下さい? 頭打ちです💦笑
[匿名さん]