彼氏の口が悪くて傷ついています🥲
些細なことかもしれませんが治らないしぃっも悲しくなります🥲
[匿名さん]
しねゃ とか もぅとにかく口が悪い🥲 自分ゎあんまりこうゆう言葉使わないんで。
[匿名さん]
しねゃ とか もぅとにかく口が悪い🥲 自分ゎあんまりこうゆう言葉使わないんで。
治してほしいゅったら
冗談も通じねぇの?
みたいな😩
[匿名さん]
ヤッパリβ型ですか…
だけどそれは貴女に心を許してる証拠ですよ✨
言葉そのものの意味よりもその裏側にある彼の気持ちを考えてあげてはいかがですか?🍸
[マスター]
最初から温かいスープなんて無いんだよ。だから自ら電子レンジになりなさい。それが甘えない強さだよ。温かい人に自分がなり、温めて上げて下さい。
[匿名さん]
彼氏に振られました。てゆーか元彼女に取られました🥲復活愛はすぐ結婚しちゃいますか?私が入る隙間はもうないですか?ちなみに月一で行く出張先で元彼女と再会したからこれからも遠距離らしいです🥲私は
こんなに近くにいたのに、、きらいになった訳でなく、君以上に好きだった忘れられない人に再会したって、、そんなの私に言うのひどすぎます🥲
[匿名さん]
諦めなさい。君とゆう現在がありながら過去の女に縛られている彼なんて…
彼女と会えないから仮に君を求めてきても突き放すべきです。でなければ惨めなセフレになるのが落ちだょ✨
[匿名さん]
何年もかけて少しずつ築いた信頼関係…壊してしまうのは、一瞬なんですね… 自分が壊してしまったのに、毎日後悔ばかり辛い…
[匿名さん]
歌ってください…
あの歌を……
そぅ!
レコード大賞最優秀新人賞受賞曲!!
『失恋レストラン💔』
[匿名さん]