〇ーベルの社長と松井〇子おばちゃんの不倫は 凄い。松井〇子おばちゃんは 旦那がいるのに 愛人きどり(‾・・‾)
松井〇子おばちゃんは従業員イジメも難なくこなす すぐれもの。
土曜日は 毎週 ホテルに行ってるよ。
[匿名]
引野の黒のフィットに乗ったオオ◯トは、2年前から10歳年下の神辺のサツキにご執心。不倫にサツキの亭主が勘づき問い詰められて身を守るためオオ◯トと距離を置こうとした。態度が急変したサツキに納得がいかず、サツキの勤め先や自宅や実家につけまわすストーカーと化した。サツキは本当に浮気をしているにもかかわらず自分を疑って信じない亭主と別れたがり、しかも浮気相手の張本人はストーカーとなって亭主にバラすと脅す始末。どうにも首が回らなくなったサツキは何を思ったのかまたこの冬にオオ◯トと寄りを戻した。クリスマスプレゼントにミスチルのCDをもらったようだ。奴のいいなりに股を開き、おこずかいをそのたびにもらい、急に金回りが良くなった。エステに行かせてもらい、先日はUSJにまで連れて行ってもらってる。よせばいいのにその時の写真をサツキはラインに登録したためまた浮気が発覚。最近サツキは黒のフィットにオオ◯トの嫁が乗っているのをユーホーで見かけ後をつけてついに自宅を発見。何食わぬ顔をしてサツキは春日台の幼稚園に二人の子供を毎日送り迎えをしている。オオ◯トはサツキとの結婚を考えているがサツキの子供が内心邪魔でしかたない。最近不倫が勤務先にバレたらしい。
[匿名さん]
神辺モールのハローズで黒いフィットの男がコピー機のところで何時間も立ってコインランドリーの方を見ている人がいてみんな気味悪がって噂してるヤツがいるけど
[匿名さん]
さとみと○○○○は まさに ホテルに 今 入ったよ
○○ホテルに
高い 曙にあるよ
(笑)
穴が みんなの 穴だよ
さとみの穴は
[匿名さん]
まついおばちゃんと 〇ーベル社長は 今日は 事務所で やってた
[匿名さん]
週末に🏩へ自分で運転して来る30前女
助手席はいつもかなり上のおじさま
何人いるんだろ?
ひどい時なんか、帰ったと思ってたら、30分後に別のおじさま乗せて来るんだから⁉
何してる人だろ?
[匿名さん]
不倫相手が転勤して、会社に行って仕事する張り合いなくしちゃったのかな?
親には不倫バレるし、奥さんは離婚しないし。
不倫相手の赴任先について行きたかったのにね。
ザマーwww
[匿名さん]
金玉小さいやつぢゃのぉ
明日、涙拭いていけよ
じゃあな
ちゅーっ💏💏💏
[匿名さん]
さぁて後藤小川コンビに出てもらおうか
それともハローズ‥
川豚くんか
[匿名さん]
私の片想いだったんだね。
本当にあれだけ好きでたまらなかったのに。
指輪貰った時私がワーワー泣いたの憶えてないの
ごめんね未練がましいね
それ、投げちゃったもんね
私の事憎いのに追いかけてくるのはなぜ?
今でも大好きだよ
もっといっぱい愛し合いたかった
しようがないよね
私はどうしようもないゴミ女だから
[匿名さん]
ただねそう言うのがパワハラだってことがなんでわからないの
[匿名さん]
あなた奥さんのこと愛してるって言ってたじゃない。三万出してやるくらいなら安いもんとか言ってたのに
安く出来なくなったからか
了解
[匿名さん]