↑止めん高校球児に自らのファーストミットをちゅーちゅーさせるのは
[匿名さん]
秋元康さんは、アイドルグループを次から次へと作っているが、メンバーの将来をどう考えているのかな。
指原みたいに成功すれば良いが、ほとんどが芸能界では生き残り不能。
その子たちは、長い人生どうやって食べていくの。
しかも、勉強したり、金を稼ぐ技術を身につけるべき時期に、成功確率のはなはだ低いアイドル活動に専念しているわけなんだよな。
多離婚時代に専業主婦の座も難しい。年金もあてにならない。
彼女たちの老後はどうなるの?
[匿名さん]
指原みたいな嫌われ者ランキングの王者みたいなクソブスは事務所か秋元が少しでも押し手緩めたら急落するよ
[匿名さん]
音痴のブス共で時代策後な古臭い歌詞のCDをどれだけ売れるか、世界が配信メインになってる中で自身の評価とかを道楽として遊んでるんじゃないか?恥や迷惑や馬鹿にされてる事も省みず裸の王様豚人間秋元康は。
[匿名さん]
顔がブサイクそのものなので、テレビ番組に呼ばれる可能性は低い。
[匿名さん]
NMBは、Tバックが流行している余波で、パイパンが増えてるって本当ですか?
[匿名さん]
安×桃×ちゃんのオマンコ拝見。
陰毛はタワシのような楕円形。毛足は長く、大陰唇にもぎっしり生えている。ただし肛門周囲に毛はない。
小陰唇のビラは北原里英の唇のような形。色は赤黒い。皺はない。クリトリスの付近のみやや色が浅い。
肛門は直径7mm程度の突起がある。皺は長く細かい。穴の周囲は突起も含めて紫色。
[匿名さん]
アイドルになった後の彼氏とのセックスって
なんか背徳感あって燃えそうだな
[匿名さん]
写真集を発売すると芸能界を引退しなければいけないシステムがあるんですか😯
[匿名さん]
>>371
糞を見たんか!お前バカだよ!自演かよ!
[匿名さん]
コント「おかんとまーさん」
止めんさん「何が欲しいんだ?」
ももね「止めんさんのチンポ」
[匿名さん]