48だけど意外と綺麗な小降りの乳房とピンク色の乳首にあのスレンダーさ。
若い頃元ギリギリガールズやレースクイーンやってただけあるよ。
[匿名さん]
本当にあった!!完熟生保レディの中出し契約テクニック
宝田さゆり
[匿名さん]
暴風雨 憧れの女上司と二人だけの夜
凛音とうか
テク&ボディーとも絶品
女上司に扮した凛音とうか。
部下思いなのか,エッチ目的なのか・・・,仕事に来なくなった男の自宅を訪ねるとうか。
暴風雨の日にも訪問して,夜は二人きりに。
停電して暗闇になってしまった部屋ながら,
雨で濡れた髪,透けている爆乳は,男の性欲をかきたて,ついに,チ○ポは勃起。
やはり,チ○ポ好きだった本性が現れ,とうかは,舐めフェラし,SEXまで。
露出した美爆乳は,素晴らしく,くびれたウエスト,デカ尻とも,最高級の肉体です。
テク&ボディーとも,この絶品さ。
超高級デリヘル嬢と言ってもいいくらいです。
こんなSEXカウンセリングを受けちゃうと,なおさら会社に行かなくなりますね。
[匿名さん]
一泊二日の温泉旅行中、熟れたカラダと甘い視線で夫を誘惑し続ける人妻
白石すみれ
清楚な美女、すみれさん
NHK19時のニュースで天気コーナーを担当している気象予報士のHさんに、
すみれさんが似ている感じがするが、どうであろうか。
ともに、品があり清楚な美人である。
作品としては、夫婦間セックスを扱った健全な(笑い)ものであり、まして妻役が
すみれさんだから、この種の作品の好きな人には満足のいくものだと思う。
入浴後のとこ入り前後のすみれさんの顔立ち、しぐさが特に可愛い。
そのすみれさんが、積極的に亭主にセックスを仕掛けていくのだから見ているほうは
満足である。
以下の展開は見てのとおりである。
ただ、「宿屋とのシーン」は私個人としては、ないほうがよかったと
[匿名さん]
初撮り本物人妻 AV出演ドキュメント 〜38歳専業主婦〜
奥村瞳
5年間もセックスレスの鬱憤を今、AVで晴らす!美魔女系・奥村瞳さん38歳のデビュー作。冒頭のインタビューでは「2人目の子供を産んだ後は、5年程セックスレスで」な〜んて語ってはいるけど、絶妙にAVスタッフ陣に対し不信な眼差しを向けている。でも、一度オナニー命令をすれば、さながら着火されたように一気に乱れる豹変ぶりが凄い! しかも男優差し出しフェラすれば、先ほどの死んだ表情は何処へやら。初エッチでもトロンと甘い目になりスケベモード全開で激しくよがりまくる。キッチンでのハード3Pでも積極的に楽しんじゃうし、そして帰り際のプライベート風ハメ撮りまで、人妻の欲求不満っぷりが爆発してます!
[匿名さん]
松下紗栄子ちゃん
良い身体に
良いオッパイ
良い乳輪&乳首
良いお尻
良いパイパンオ◯ンコ
[オナホマイスター◆NGU2OGFm]
犯●れた五十路女教師
米崎真理
大興奮
いじめをやめさせるべく、生徒を自宅に呼んだところ、欲情した生徒に犯●れてしまう女教師・真理。
米崎真理 当時55歳、おばさん顔ではあるが、なかなかの美熟女、色白で柔らかそうな美乳、美マンだ。
無理やり犯●れながらもほとんど抵抗せず、色っぽい喘ぎ声を発してしまうのは興奮した。
ついにはクラスの生徒ほぼ全員に犯●れ・・・・。
肉棒を次々にぶち込まれ、しゃぶらされ、ぶっかけられて顔じゅうを精液でどろどろにされる真理がたまらない。
大興奮だ。
[匿名さん]
中出し近親相姦 母子熱愛
工藤留美子
息子の部屋からエロ本と自分の下着を見つけてしまった留美子…。こっそりエロ本を見ながら留美子の下着の匂いを嗅ぎながらオナニーをしている息子が不憫に思いどうしたものかと出張中の夫に相談したところ母親の裸を見せてあげるのも性教育だと言われしぶしぶ息子にわざとオナニー姿を覗かせる…。オナニー姿を覗く息子の様子を伺いながら淫らな背徳の快感に耽る留美子…。興奮した息子は硬く勃起した肉棒を留美子に差し出し我慢できない性欲をぶつける…。唇を重ね勃起した肉棒の熱に触れた留美子は母と子の関係を越え近親相姦の沼に落ちていく…。
[匿名さん]
熟女温泉中出し羞恥旅 〜第9章〜
美輪ちあき
憧れる素敵な人妻との楽しいひと時…。男の快楽を知り尽くした熟女たちとの乱れるようなプレイ…。いけない不倫…待ち合わせから始まる胸の高鳴り…。中で出したい人妻と不貞の温泉旅!最後は…暗黙の了解で中出し!
[匿名さん]
完熟女校長の童貞生徒狩り
水野淑恵
エロかった
水野淑恵が校長室で童貞の生徒チンポをしゃぶりながらオマンコ触るシーンがエロかった。
[匿名さん]
嫁の母
赤坂ルナ
復帰を心から歓迎!
清楚さと淫らさを併せ持つルナ嬢は、代表的名作「友人の母」に見られるように、若い男を優しく導く役作りが秀逸。本作もそれに沿ったしゅうとめ・むこ相姦もので、その持ち味を十二分に発揮させた好編。しかも姑も婿も、性技での劣等感を持つ状況設定が、良いスパイスで、一線を越える動機づけにも、深みに堕ちる要因にもなって、物語展開がスムーズ。ルナ嬢は昔に比べ多少肉付きが良くなったが、ボデイラインは整っていて、美乳と相まって十分魅力的。あえぎ声も相変わらず甘くてかわいい。最初の性交は手探り感を漂わせ、二度目は爛熟さ満開へと変化させたのも好演出。隠語はバンバンで、「上手」「りっぱよ」と励ます一方で「お●●こ舐めて」「お●●こ気持ちいい!」と煽るなど淫乱さがパワーアップしたルナ嬢。作品ラストを、男心をトロケさす珠玉の隠語で締めくくったのは見事。
[匿名さん]
女盛りのアラフォー人妻発掘!! 物凄いお尻の‘熟れカワ’専業主婦
内田ゆり子 37歳 AVデビュー!!
好色系のエロい女優さんです
好色系のなかなかエロい女優さんでキスも好きそうで、いい感じ。次回作以降でもっとエッチに羽ばたいて欲しい。
[匿名さん]
ストリップの踊り子デビューした女優は
一部の怠け者を除いて変わっていくね
AVの需要が減っていき
ここで踏ん張らなければっ‼️
そんな覚悟を決めた女性は
蝶のような身体に変態していくね
[匿名さん]
WifeLife vol.003 ・昭和40年生まれの宝田さゆりさんが乱れます・撮影時の年齢は51歳・スリーサイズはうえから順に94/64/98
宝田さゆり
プレイぶりが淫乱MAX
ムチ系のボディーは迫力満点だけど,何せ,プレイぶりが淫乱MAXの人妻,宝田さゆり。
51歳で,この性的タフさは凄いです。
軽くボディータッチされただけで,スイッチON。
勃起チ○ポとの絡みでは,攻撃的な熟練の舐めフェラを披露するし,もの凄いテクです。
そして,オ○ンコは敏感で潮を噴くし,SEXすれば受けも攻めも抜群のエロさ。
でも,アヘ顔はイマイチ。
それでも,とにかく,性欲旺盛さが半端なく,
「五十路女がここまで動き続けるのか」という印象が残ります
いや〜っ,凄いオバサンだわ!!
五十路なのにAVヤリマン,エロマシーンに認定です。
[匿名さん]
母子相姦 母の誘惑 母と息子の近親相姦
廣野すみれ51歳
日頃から甘えてくる息子の様子がいつもとは違う事を悟った母親は言いしれぬ想いを抱く。胸を揉まれ下着の中に手を入れる息子、突然の息子の行動に母親として拒絶するものの女としての深く淫らな悦びを得て女性自身を熱く濡らす母は自らも募る淫欲に突き動かされ息子の行為を受け入れる。滾る息子のペニスを欲して自慰に勤しむ母親、欲望に流され母子で在るにも関わらず息子と一線を越える事を望み股間を開いた。
[匿名さん]
淫語母… 足裏マッサージをされて発した母のいやらしい言葉…
永山麗子
携帯を見ている息子タケシ。隣に座る母。オイルで足のマッサージをする母。それを見たタケシは「僕がしてあげるよ」と母にオイルマッサージをする。すると軽い吐息を吐きながら「気持ちいいわ〜」と気持ち良くなっていく母。母はもっと上の方までしてと腿の方までしてもらう。気持ち良さも高まっていき足の付け根までマッサージさせる興奮したタケシはゆっくりと母の股間を触りはじめる。お互い気持ちがたかぶりキスから濃厚なSEXへ…。
[匿名さん]
地味そうに見えた隣家の文学系人妻がある日部屋を間違えオナニーをしている僕の部屋に入ってきた。 見た目とは裏腹に物凄い肉食でねっちょり僕を犯しまくる。
東凛
期待通り
このシリーズは、地味そうな雰囲気から、痴女に豹変するっぷりが見物で
女優さんによって、いろいろな個性が出て、期待度が見る前から変わる。
そんな中、東凛の場合は、絶対にこのシリーズでは、活躍してくれるだろうと期待大でしたが、その期待通りでした。最後の絡みは、ストーリー上、トーンダウンしてしまいましたが、中盤までの豹変っぷり、痴女責めは期待通り!
特に第二ラウンドの挿入Hを懇願されるも拒否し、強●フェラ抜きするフェラはヤバ過ぎます。
[匿名さん]
初撮り人妻ドキュメント
海藤みずほ
素晴らしい逸材だけど
サンプル動画を見たとき、素晴らしい逸材の方が来たなぁと思い早速、購入し見させてもらいました。たしかに、チョット細すぎると思うと方もいるかもしれませんが自分は大好きなタイプですよ、みずほさん。
みずほさんの素晴らしい所は、笑顔が超かわいいです。癒されます。後、キス顏がエロいです。
ただ、内容は男優との絡みが単調だなと思いました。そこが、唯一残念な所。みずほさんは、素晴らしい逸材なので、どんどん色々な作品に出て欲しいです。
[匿名さん]
桑原真由美さん 歌舞伎町
谷間 美乳 おっぱい強調 妖艶 な 美熟女 真裸 全裸 ヘアヌードみたい
[匿名さん]
オイルエステを始めたデカ尻義母さんの練習台になった僕
内田ゆり子
父さんが再婚して、新しい母親がやって来た。前の母親とは違って美人でスタイル抜群のゆり子さんを、僕は母親として受け入れる事が出来なかった。そんなある日、オイルエステの資格を取るために勉強を始めたゆり子さんに、練習台になって欲しいと頼まれたのだ。紙パンツを穿き仰向けになった僕の上に跨り、オイルを塗り始めたゆり子さんのスカートがめくれたその時、僕の目の前にオイルでテカテカになったお尻が迫ってきて…。
[匿名さん]
先生の奥さん
立花優
少年に凌●され感じまくる知的美熟女
愁いを含んだ知的でエロいパケ写が優しい奥さんを連想させたし、優しい奥さんが少年たちに散々凌●されまくるストーリーは正にエロの極み。
落第生徒の学力アップのため2名を自宅で鍛える頑張り屋の先生、そんな夫を尊敬しつつも性生活がないことが悩みの妻、母を早くに亡くし奥さんに母・女を感じる生徒等から始まる超エロ作品。
母を知らない少年の妄想、戸惑い・拒否しながら甘受しセックスに至る奥さん、二人の関係を知りゆすり凌●する別生徒。山田役の少年が上手く、責め言葉・隠語強要で熟女を陥落させていく流れは勃起しどおし。知的な熟女の口から「セックスして」「お〇ンコ濡れている」「セックスが好き」等の言葉が発せられるのはたまらない。喘ぎ・よがり声・波打つ女体等、少年の熟女凌●の大傑作と同時に女優・立花優の最高傑作。
足親指下の硬くなった角質と大きな魚の目で真っ黒になった優の足裏も凄く感じた。優の足裏は最高にエロい。
[匿名さん]
初撮り五十路妻ドキュメント
藤咲瞳
素晴らしい肉体
思わず勃起。街を歩けばナンパの嵐に見舞われ風俗の勧誘もたくさんあるでしょう。
素晴らしい肉体、たくさん見たい。
[匿名さん]
愛する夫の為 夫の上司に犯●れた私
経堂里穂
完堕ちしてからがエロい
リストラされかかっている旦那のため、旦那の上司にカラダを許す里穂。
経堂里穂 36歳、目のぱっちりした美熟女で、美味しそうな美乳、ワキも美しい。
ファーストレ●プの時点で抵抗は弱く、拒絶の仕方もおしとやか。
そんな里穂がやがて完堕ちし、自分から部長にキスするまでになる。
完堕ちしてからのセックスはとにかくエロい。
旦那の仕事は確保され、里穂は愛する部長に毎日抱かれて幸せ一杯。
部長は里穂の可憐な肉体を堪能できるが、日中からセックス三昧で仕事の方は大丈夫なのか、ちょっと気になった。
[匿名さん]
初撮り本物奥様 AV出演ドキュメント~夫が海外単身赴任中にAVデビュー~
秋山静香
品があるね
熟女物はかなりチェックをしているつもりだが、どこかきらりと光る女優だと思う。際立って美人という訳でも無く、身体もグラマーという訳でもなく、淫乱さも破廉恥な所も無い。ただ、そこはかとなく品があり、官能的で、知性と恥じらいと母性を感じる。エロスという感じかな。久しぶりに期待できる女優だな。
[匿名さん]
綺麗な叔母さんが僕のアパートに泊まりに来て…
白石すみれ
この女性、綺麗になった!
白石すみれさん綺麗になったと思う、デビュー時のもろにオバサンって感じが無い、文字通り綺麗な叔母さんでした、展開もハッキリしてるので◎とても色っぽかった、これはヤりたくなります!
[匿名さん]
初撮り人妻ドキュメント
枡田ゆう子
熟れかけの美人さん。
はっきりした顔立ちの美人さん。
凛とした雰囲気を持ちつつ、かなり恥じらいを見せるのがエロいですね。
インタビューでワキやアナルを撮られるシーンが良いです。
全体的にむちっとしてます。
おっぱいは若干垂れかけてはいますが、全体的な崩れはまだありません。
肌もおっぱいも綺麗で、熟れかけのいいカラダです。
本番2回はそつなくこなしています。(偽中出し)
手コキ1回。
[匿名さん]
54歳奇跡のE-BODY
米崎真理
『美しい年齢の重ね方、してますか?』この女性、なんと御歳54歳!衰えを知らぬ美ボディとその性欲を全編高画質カメラで撮影!美しい肌だからこそ全て魅せられる、まさに奇跡の女性。ドラマティックな性交は、年齢を重ねた女性だからこそ見られるエロス。女性にも観てほしい1作。
[匿名さん]
母子相姦 五十路母が息子を誘うとき
江原あけみ
お母さんじゃダメ?
この台詞を聞いた途端フル勃起です。
江原お母さんがなんともいやらしく息子に迫ります。
黒く染めた髪も上品でセクシー。
台詞とエッチな体の江原さんが素晴らしくマッチしてます。
[匿名さん]
人生いろいろ オンナですもの50歳
廣野すみれ
50歳 最高の熟女の艶
すみれさん。50歳にはとても見えない
体つき。色気、気品、歳を積み重ねてきた
やらしさが3拍子揃った女性です。
[匿名さん]
母子相姦~五十路母の爛れた欲情
水野淑恵
五十路とは思えない
とても五十路とは思えない自然な垂れ気味の張りのある爆乳熟女。
演技は上手くないがそこが素人な感じで良いのかも知れない。おばさんだけどなかなかイヤラシい生々しいエッチを見せてくれます。
フェラやオナニーがあって旦那と息子の2本番の内容。
こんなおばさんのSEXでも興奮するなんて若かりし頃じゃ考えられない(笑)
[匿名さん]
近親相姦 母子偏愛
立花優
優さんの丸いお尻が・・・
立花優さんの丸いお尻が印象的です。息子役と義理の息子役との絡みは別にして佐川銀次との絡みは良かったなぁ。佐川得意のアナル舐めから始まった絡みは中年男と女のねっとりとした絡みで味わい深いセックスに仕上がってます。優さんも“奥に当たってる”なんて台詞は実感がこもっていて良かった。まさにプロ同士のセックス。バックで交わる際や息子たちとの絡みで騎乗位になった際の優さんの丸いお尻が印象的な作品。良品です!
[匿名さん]
羞恥に濡れた、ランジェリー。
山口珠理
スタイル抜群のボディー
美熟AV女優の山口珠理。
間近で見れば,それなりにオバサン顔だけど,
スタイル抜群のボディーとも十分に興奮させる素材です。
本作は,黒のセクシーランジェリーを着てのエロ行為。
まあ,AV女優じゃなくても高級感あふれるモノを身に付ければ,
気分は高揚するし,他人からも注目されます。
でも,そんな山口珠理の姿は,ダダ漏れのエロさと融合して,
チ○ポを元気にさせてしまいます。
ドラマ調のシーンはスルーしてしまうけど,
フェラ&SEXのシーンは,さすがに安定感があって魅せられます。
[匿名さん]
女盛りのアラフォー人妻発掘!! 物凄いお尻の‘熟れカワ’専業主婦
内田ゆり子 37歳 AVデビュー!!
好色系のエロい女優さんです
好色系のなかなかエロい女優さんでキスも好きそうで、いい感じ。次回作以降でもっとエッチに羽ばたいて欲しい。
[匿名さん]
女社長と新人社員 唾液と愛液にまみれた中出し愛人契約
成咲優美
優美さんで女社長シリーズを
前後半で絡み方が変わったのが面白かった。前半は優美さんの隠されたある想いから社長の権力を使って借金で苦しんでいる新入社員と借金を肩代わりする代わりに愛人契約を結ぶ。優美社長が主導権を握って痴女的な絡みが展開される。チンコの裏筋をフェラする時の目付きがやたらと卑猥で、絡みはそんな激しくはないがイッタ時の表情が妖艶過ぎてぞくぞくときた。ランジェリーも色合いが派手だけどHカップの優美さんだと凄いゴージャス。もうたまりません。若い燕に妖艶さをひけらかす感じが良かった。優美さんのある想いが明らかになってからの後半は形勢が逆転して若い燕が優美さんを攻める側になる。攻められる優美さんも最高。がらっと変わって男に甘える表情で「そこ気持ちいいの、もっと突いて」と言って甘えん坊な優美になってしまう。なんてかわいいんだ!!優美さん。社長の仮面が剥がれ優美さんのかわいい一面が伺えるシーンで、多分に素の部分が出ているような感じだった。
優美さんで色んな女社長ドラマを作ったら面白いと思う。妻子ある男性社員を社長権力を使って寝取るとか女性秘書や女性社員とのレズとか。ネタは尽きないと思う。ぜひ優美社長シリーズを!!
[匿名さん]
夫の連れ子が絶倫過ぎて…。
緒方泰子
買いだと思います!
サンプル・ジャケ写どおり良かったです!
モデル女性がエッチで、時折みせるエッチな顔が良いです!。
他のシチュエーション・作品、もっとエッチな緒方 泰子さんを、もっと観たいです!
[匿名さん]
「息子が寝た後に私の愛する妻はメスになる…。」 MONROEが描く中年《変態》夫婦ドラマ!!
市川京子
とってもグラマラスなかたです
市川京子の特徴といえばはやり大きな胸でしょう。
それだけの市川京子の魅力は十分伝わるはず。
演技もだんだん良くなっていると思います。
ストーリーはちょっと無理がある気もするが、それと市川京子の魅力は別
この迫力あるボディーを堪能できてよかったー
[匿名さん]
初撮り人妻ドキュメント
枡田ゆう子
熟れかけの美人さん。
はっきりした顔立ちの美人さん。
凛とした雰囲気を持ちつつ、かなり恥じらいを見せるのがエロいですね。
インタビューでワキやアナルを撮られるシーンが良いです。
全体的にむちっとしてます。
おっぱいは若干垂れかけてはいますが、全体的な崩れはまだありません。
肌もおっぱいも綺麗で、熟れかけのいいカラダです。
本番2回はそつなくこなしています。(偽中出し)
手コキ1回。
パイズリは腰掛けが1回、馬乗りが1回。
パイズリ技術は無いに等しいです。
もうちょっと頑張ってほしいですね。
潮吹きが多いので好きな人にはいいかもしれません。
[匿名さん]