♪♪~~姉と妹はしてみりゃわかるぅーーいもといたがるよ、あねよーがるチョイチョイ
[匿名さん]
小学生の頃に妹と舐めっこした事ある、チンチンは入れてない
[匿名さん]
小学生6年の時、同級生の女の子と帰り道山の方に行ってキスしたりお互いの性器を舐めたりして、ここにちんちんが入るのかなって2人で色々やってた。
中学生になってからエッチが出来る様になって、夏休みとか泊まりにこらせて朝まで何回もエッチしてた。
[匿名さん]
中学2年生です。お父さんと離婚してから毎日お母さんとお風呂に入っています。今日もお母さんが休みだから学校休んでお昼からお風呂に入って触られたりしゃぶられたりします。気持ちいいです。
[匿名さん]
娘とやってます。
jcだけど、フェラとアナルできるようにしました。使いたい人いる?
[匿名さん]
妹のマンコ舐めた事有ります、チンコが大きくなるのを不思議がってた
[匿名さん]
妻の連れ子JS6ませてます、お風呂から出るとパンツで俺の前に来てテレビを見たり、横に座って甘えて来たりして勃起したのがわかるとわざと太腿に乗って来てお尻にペニスが当たる様にお尻を振って来ます。
[匿名さん]
同意があれば悪い事ではないから
ただ、遺伝子的に問題があってよろしくないだけ
交配しなければ、セックスだけなら問題無しな☝️
[匿名さん]
中出しとかしてる人いますか?
子供とかできたらうめるんですか?
[匿名さん]
毎週高1の娘と中2の娘とセックスしてる。毎回はめ撮りは当たり前。今週は高1の娘の親友と3P予定。
[匿名さん]