ガラケー時代
100均で万引き成功した女を尾行して捕まえて車に乗せて絶対人が来ない場所に行って外でSEXしてました
外に出してボンネットに手をつかせて下だけぬがせて、つばをたっぷり垂らして即ハメ
大人は案外入るがガキは中々入らないので後半はローションを持参しました
流石に中出しはしませんでしたがケツにかけて再挿入の2回戦がデフォでした
2年ぐらい楽しんだけど世の中にカメラ付きガラケーが普及し始めてガキどもも普通に持ち始めたのでやめました
って妄想です
[匿名さん]
たまに 深夜の男性用公衆トイレの個室で鍵をかけずに目隠ししてM字開脚したり外に向けてお尻を突き出してオナニーしてます笑
バレたらヤバいですよね…笑
[匿名さん]
平日はお仕事があるのでするとしても金曜日か土曜日の夜です
実は1回だけ、トイレ内に人が入ってきたことあります笑
怖くてすぐに鍵かけちゃいましたけど鍵をかけなかったり、自分からドアを開けてたらどうなっちゃってたか想像するだけで…笑
[匿名さん]
まだバレたことはないです笑
その時もその人はトイレだけしてすぐどこかに行きました
以前別の方から、今度はイヤホンもしてみたら?と提案されましたがまだその勇気は持ててないです笑
[匿名さん]
はい もちろん笑
もしバレてたら、とか 犯されてたかも、とか考えながら笑
その日はいつも以上に深くイけました
[匿名さん]
どうでしょう…
バレたことや、犯される妄想や期待を持ってトイレに入りますけどいざその時がきたらどういう反応をするかはわからないです…笑
でも個室で目隠ししてるのできっと逃げられないですよね笑
[匿名さん]
ぜひ、見つけてみてください笑
1度痛い目見ないとやめられない変態なので笑
自分でもヤバいとは思ってるんですけどやめられなくて
[匿名さん]
いいですよ
好きなように使ってください!なんて笑
あまり経験ないので上手くできるかわかりませんが…笑
[匿名さん]
大阪です
夏場は虫が気持ち悪いのであまりしないです
冬は寒いし… 春と秋の過ごしやすい深夜にすることが多いです笑
[匿名さん]
み〜んなもれなく遭遇したいだろ笑 てか、写メ、動画とられて晒されまくる&脅されて体&金品要求される覚悟はあるの?
[匿名さん]
確かにその可能性は考えてませんでした笑
動画や写真撮られて拡散されて度々呼び出されたり複数人に使われたり…考えただけでイけちゃいそうです…笑
[匿名さん]
夫一途まじめなパート人妻が、飲み会の時に飲みまくりべろんべろんの発情モードになった
もちろん持ち帰り生セックス、初めての不倫に人妻は罪悪感からか大粒の涙を流していた
何度も旦那からの電話で夫婦口喧嘩なり、セックス中断するありさまだ
人妻は数週間に退職し、それ以来会う事はなかったが風の噂では人妻はよからぬ男と
駆け落ちしたらしい
5年後、ふと立ち寄った隣町の夏祭りの舞台で人妻はダンスを踊っていた
露出度大で超セクシーなチャミソール・ショートパンツコーデで
エロい腰つきダンスだった
人妻の髪は染められ真っ赤な口紅のフルメイクで綺麗でエロ色っぽくなっている
以前は、ノーメイクでラフな格好で夫一途まじめな人妻が、ここまで魅力的になるとは
やっぱり女は男の色に染まるのかなー
[匿名さん]
今付き合ってる彼氏の家に泊まる時は、キッチンのシンクでおしっこをさせられてます。
[匿名さん]
お漏らしという言葉に好奇心に火がついて、スカートの中にオムツ履いて勤務中です。
デスクワーク中に出せるのかドキドキしてます。
[匿名さん]
油断してたら50でカレの子を妊娠しちゃった
最近旦那ともレスだし・・・
[匿名さん]
私は今年で27歳になる女、いえ雌ブタです。私はある刑務所で現役の刑務官として勤務しています。
私は22歳で採用され初等研修を終え今の刑務所に配属されました。刑務所での規律は厳しく受刑者達へは毅然と対応する様訓練を受けていたのですが、3年程前に1人の当時63歳の高齢受刑者が息子さんへの手紙を出しそびれたと、肩を落としていたので私はつい不憫に思い規定違反なのは解っていましたが預かって帰りにポストへ投函してあげたんです。
次の日彼に会うと「有難う」と言ってくれたのですがそれで終わらなかったんです。
彼は数週間後も手紙を出して来て欲しいと言ってきました。
服務規定に反すると断ると、「前は出してくれた。前の駄目な事だったんだろ!1回やれば同じだろ!ここで騒いでも良いんだぞ。困るのはアンタだろ。」と言われ私は渋々了承したのです。
それから彼の要求は日を追う毎にエスカレートし、雑誌に煙草、そして私名義で作ることになったスマホまで…。
私はメールが届く毎に脅迫され鬱状態に陥ってました。
ある日夜中にメールが入り、明日の日中作業の時に俺を用具室へ連れ出せ!とありました。私は言われた通り理由を作って彼を用具室へ連れ出しました。部屋に入るなり施錠をさせられ、彼は背後から襲い掛かって来たのです。大きな声で叫ぶと他の職員に気付かれるので全てを隠し通したい私に出来る抵抗は僅かでした。
時間にして20分程で私の体は彼に奪われたのです。外に出すと証拠が残ると言い口の中で体液を出されました。
依頼恥ずかしい画像を遅らせれたり、職務中オモチャを付けさせられたり……。彼は2年程で刑期を終え出所しましたが1人暮らしの私のマンションに居座って居ます。私は逆らう事が許させず今や彼の肉便器として生活しています。
[匿名さん]
今年新卒で入社した
高卒・ロリ顔の机にある受話器で
しごいて机にぶっ放してます。
次の日その受話器で会話してるのみて
更に興奮する🤩
[匿名さん]
新婚さんの人妻が飲み会に来てたので酔わせて、ホテルで2回戦中出しでやったら、その後すぐ子どもが出来たと友達が言ってたけど、どっちの子どもかな?
[匿名さん]
小学生の女の子に手で抜いてもらった!可愛い手が良くて日曜日のお昼過ぎに毎週抜いてもらってた。
[匿名さん]
28歳♀ 独身 ここ2年ほどボッチ
スーパー銭湯の岩盤浴に初めて入った
お客さんいっぱいなのに岩盤浴の所は誰もいなかった
暗くてヒーリングミュージックみたいなの流れてて
暗いけど、なんだか広かった
小心者だから一番奥の角で専用のバスタオルをひいて
寝てみた
独り暮らしのアパートでもないのに、
街の中のスーパー銭湯なのに誰もいない空間って
あるんだなとか思いながらリラックス
仰向け・うつぶせと入口の説明どおり試してみた
いい感じに汗もかいた頃に二人の男の声!
えっ? 男湯? 間違えた? でも入口はひとつだったし
私と入れ替わりで女が出て来たの見たし
岩盤浴は男女一緒なの?
浴衣とかいうの着てるとはいえマズイんじゃないかな
気づかれないようにじっとしてたら男達の話が聞こえてきた
高校生かな? 中学生? 学校で気になる女子の事とかから
下ネタになっていった
さらに二人の男が入ってきた
最初の二人を見つけて合流して下ネタの続き
1人が「あーヤベー立ってきた」って言うと他の3人が
「◯◯の事思い出すだけでカチカチか?」みたいに言って
爆笑
片想いしてるらしい
「そんなデカイのは嫌いって言われるぞ」とか笑ってるのを聞いてるうちに私濡れてきちゃった
浴衣のズボンの中を確認したら今までないくらい濡れてた
私がいるの男子達にバレたらって想像したら今さら出て行くこともできないし
でも気持ちよくなりたい
がまんしてる時に最初の二人?が出て行った
静かな音楽の中で私だけ自分のクチュクチュする音を聞きながらしちゃって残った男子二人の下ネタを聞いてた
その二人も出ようかと立って歩き始めた時に私の存在に気づいたようで
出口のほうから「隅っこに1人いたみたいけど女だった」
「戻ってお願いしたらいい事あるかも」みたいなこと言って笑ってた
多分中学生四人の男子で1人はデカイ(推定)のに襲われたら
抑えつけられて四人同時に相手を想像しながら思いきりしてイキました
出来るだけ声を出さないようにイキました
[匿名さん]
子供たちが結婚し県外で家庭を持った14年前頃から、私たち夫婦は部屋も別々になり営みもほとんどなくなりました。今私は66歳、妻は64歳ですが恥ずかしながら私は今の妻の身体が抱きたくて仕方ありません。
先日、感情が高まり私は妻の部屋に入りやめてよ!と拒む妻のパジャマを脱がしパンツだけの姿に。
久しぶりに見る妻の身体。小さくても垂れたおっぱいを揉み乳首を舐めまくりました。もぉーやめてったら!と言う妻の言葉に私は益々興奮し、だらしなくなったお腹も揉みパンツの中に手を入れ指をあそこに。
忘れかけてた感触でした。ですが妻の抵抗も激しくなり、いいかげんにしろ!こんなことして楽しいの!と突き飛ばされました。あなたとこんなことする気はないから!
早く出てってよ!とハッキリ言われてしまいました。
私の感情は急に冷め部屋に帰りました。なんでこんなふうに…など考えながらも、久しぶりに見た妻の身体を思い出し情けないですが自慰を繰り返しています。
[匿名さん]
姉を亡くし一人住まいの義兄のアパートへ
私(バツイチ)と母(未亡人)か交代で
様子を見に言ってますが
時々、母のパンツが無造作に枕の下にあったり
義兄の洗濯物と一緒に
母の下着が干してある事がある。
(母って80過ぎてるけど義兄としてるの~?)
[匿名さん]
小学6年の娘がオナニーしてました。
私は母親なんですが私と同じ血筋からか、ませてます。
結構慣れた感じでしていて、小さな声で「イク」と言ってました。
まだほとんど膨らんでない胸、下はまだ生えてないし、でもエッチなことしたい年頃なんですね。
あんなの見たらわたしも一緒にしたくなります。
[匿名さん]
妻を早く亡くしてたまに部屋でオナニーしてるところを娘に見られていて、ある時エッチの動画を観ながらオナニーしてたら娘が口で抜いてくれた!
その夜娘の処女をもらって毎晩セックスする様になってしまった。
[匿名さん]
お兄ちゃんの友達3人の性の奴隷になって事をお兄ちゃんは知らない
この前初めて
口、オマンコ、アナル同時におちんちん入れられました
[匿名さん]
パチンコ屋立体駐車の階段をミニスカノーパンで上がり見られのが好き。後ろに必ず人が居る。触ってよ
[匿名さん]
今は普通の夫婦
10年ちょい前はSNSにハメ撮り晒したり SNS友にセックス撮ってもらったりしてた。
一部動画(無臭)が海外動画サイトで晒されたけど、チンコマンコだけなので身バレはしてない。
(動画知ってたデリ嬢にはチンコでバレたけどw)
[匿名さん]
もう普通の主婦して子供たちを育ててますが、夫と出会う前は色々ヤンチャなことしてました。
[匿名さん]