6頭横浜
素敵なお客様がいる踊り子さん順
⑥
④
⑤
①
③
②
[匿名さん]
面倒だよな
一回戻ってきて、また外出するようにしないと再入場できなくなる
[匿名さん]
上手二列目の2席ベンチはまだ無いまま?
立ち見スペースが広くなっていいと思う
[匿名さん]
らぶちゃんは頑張り屋さん 応援宜しくお願いします🙇⤵️
[匿名さん]
7/7(月) micoの座・宴会
ついにmicoちゃんの座・宴会が実現!
月曜からmicoちゃんと一緒にワイワイ出来るなんて
最高の1週間の始まり!楽しんじゃいましょう♡
lefkada.jp/archives/25121
🎫は明日21時~
t.livepocket.jp/e/k-h73
※10名限定になります。
@miko_1201
[匿名さん]
よっしーおじさんの居眠り写真も投稿お願いいたします😪
[匿名さん]
6景で知らぬ間に意識無くなってて
気づいたら盆上で裸だったわ
[匿名さん]
元プロ野球選手の美嶋隼人(みしま・はやと)容疑者が、不同意わいせつの疑いで神奈川県警に逮捕された。容疑者は現役時、『堂上隼人(どううえ・はやと)』の名前でプレーしていた。
[匿名さん]
神奈川県警は6月12日、元プロ野球選手で自称・清掃業の美嶋容疑者を逮捕したと発表しました。4月20日の夜、神奈川県横浜市の路上で専門学校に通う18歳の女子学生の上半身を触るなどした疑い。美嶋容疑者は“弁護士が来るまで話しません”と供述しているようです。神奈川県警によると、市内では同様の事件が起きており、関連について調べています
[匿名さん]
横浜市出身の美嶋容疑者は、私立の武相高校から横浜商科大学に進学しました。社会人の強豪、日産自動車に入社も2年目に退社。独立リーグの香川オリーブガイナーズに入団すると、頭角を現し、2008年10月のドラフト会議でソフトバンクが育成ドラフト5位で指名。2009年の開幕前、3月30日付で支配下選手登録されました
[匿名さん]
福岡県内で20歳の女性の帰宅時を狙って、髪の毛をつかむなどの暴行を加えたうえ、“顔を見るな”と脅してわいせつな行為をしたとして逮捕されました。逮捕の翌日に球団は契約解除を発表したのですが、このほかにも直前に同様の手口で2件の事件を起こしていることが発覚。
計3度目の逮捕だったこともわかりました。3件中2件は示談が成立して不起訴処分となりましたが、残りの1件で起訴されており、懲役2年の実刑判決が下りました
[匿名さん]
ソフトバンクに入団する以前にも、性的な犯罪事件を起こして有罪判決を受けていたのです。執行猶予がつかなかったのも、それが影響しています。
2008年1月の独立リーグ時代、オーストラリアのアマチュアリーグに派遣されると、メジャーリーグのボストン・レッドソックスのスカウトの目にとまり、入団交渉まで行いましたが、社会人時代の性犯罪が原因でビザがおりず、入団が見送られていました。当時のソフトバンクは性犯罪歴を認識しつつも“更生した”と判断して、ドラフト指名、契約を結ぶに至ったそうです
[匿名さん]
2012年の福岡地裁での被告人質問では“二度と人の道に外れたような事件を絶対に起こしません”と誓っていましたが……。現役時代の事件も今回の事件も、被害者はすべて20歳以下の女性。実刑判決を受けても更生はできなかったようです
[匿名さん]