マンモス部員!強豪校撃破で行こう‼
押せ押せ工科✌
[匿名]
まずは、初戦突破を目指しましょう❗
厳しい、戦いになるでしょう!
[匿名希望]
厳しい敗戦になりました
何か校名変わると思い入れも若干↓
[匿名さん]
あれだけ部員おって負けるのか〜❔監督が悪いか下手くそばかり集まってるか〜😱
[匿名さん]
国民回覧板
国民に広がる共通認識。
タバコNG
パチンコ・スロットNG
人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために。
保護者会は現在の子供たちが将来、タバコに手を出すこと、パチンコ店に出入りすることを全力で防ぎます!
[匿名さん]
宇宙で地球のイメージをしたら空気が吸え皮膚呼吸できる
[匿名さん]
どこかの高校みたいに、押さえ込みの洗脳とある意味虐待すれば一時は強くなるんじゃない?完全教祖様になって、親との接触や連絡を切り、俺に逆らえば出してやらない!と言われれば何も言えない。誰か訴訟おこさないかな?
[匿名さん]
ベンチ入りメンバー20人全員が地元民の下関工科を応援する!
[匿名さん]
下関工科 ベンチのヤジ酷すぎ
マナー学んで下さいね(笑)
[匿名さん]
下関国際ファンのツイート不愉快!弱い獲物でも一切妥協しないって偉そうに💢
[匿名さん]
ヤジ凄いねー!選手も保護者もどんな指導されてきたの?いろんな高校見てるけど工科のヤジがいちばんひどい。その代わりに国際の品の良さが際立ってた。
[匿名さん]
中央工業
下関工業の卒業生のほとんどは不良社会人ばかりだね
[匿名さん]
下関国際高校に30万円を寄付
下関工科同窓会素晴らしいですね。
チーム下関です。
[匿名さん]
国際の理事長と武田校長は関工と中央に居たってニュースに書いてたぞ。
しかも理事長は28年間も
[匿名さん]
勝てるかと思った。きっちり誤審に抗議した所も素晴らしいと思う。
今後のご活躍を楽しみにしています。
[匿名さん]
山口県高等学校野球連盟からのお願い
本連盟が主催する試合の動画 • 画像について、個人で楽しむ目的に限り撮影することができます。また、選手や学校応援団を含む観客らの肖像権をめぐる無用のトラブルを防ぐため、グランド上のプレーや選手、応援団風景などを撮影した写真や動画をYou TubeなどのSNSに掲示、投稿することはできません。
また、本連盟との契約関係のある団体を除き、営利を目的とした写真や動画撮影を禁止します。
なお、後ろで観戦するお客様の妨げとなりますのでバックネット裏最前列スペースでの撮影はご遠慮ください。(選手による撮影は除く)
[匿名さん]
玉国監督のちびっ子ミラクル宇部商野球をするちびっ子国際を追い詰めたから期待できる
[匿名さん]