爆サイ.com 山陽版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.2420741

チョ・ソンミン
チョ・ソンミン ② 次スレ👉️
報告 閲覧数 1682 レス数 1000

#2512021/12/26 05:59
오는 것을 우리 다 기다릴게

그 때까지 몸 조심하고⁇

[匿名さん]

#2522021/12/26 06:12
본에 오는 것을 우리 다 기다릴게

그 때까지 몸 조심하고

[匿名さん]

#2532021/12/26 12:15

[匿名さん]

#2542021/12/26 15:19

[匿名さん]

#2552021/12/26 18:48

[匿名さん]

#2562021/12/27 07:24

[匿名さん]

#2572021/12/27 13:17

[匿名さん]

#2582021/12/27 14:34

[匿名さん]

#2592021/12/28 08:27

[匿名さん]

#2602021/12/28 13:14

[匿名さん]

#2612021/12/29 11:05

[匿名さん]

#2622021/12/29 12:47

[匿名さん]

#2632021/12/29 14:41

[匿名さん]

#2642021/12/29 17:10

[匿名さん]

#2652021/12/29 20:02

[匿名さん]

#2662021/12/30 11:18

[匿名さん]

#2672021/12/31 07:12

[匿名さん]

#2682021/12/31 11:26

[匿名さん]

#2692022/01/01 11:33

[匿名さん]

#2702022/01/01 14:26

[匿名さん]

#2712022/01/01 15:56

[匿名さん]

#2722022/01/01 21:44

[匿名さん]

#2732022/01/07 11:44
ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#2742022/01/07 13:40
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ

[匿名さん]

#2752022/01/08 07:52
□├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#2762022/01/08 10:46
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널

[匿名さん]

#2772022/01/08 17:22
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓ

[匿名さん]

#2782022/01/08 18:12
있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#2792022/01/09 07:30
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#2802022/01/09 14:49
안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│

[匿名さん]

#2812022/01/10 03:34
ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#2822022/01/10 07:51
R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널

[匿名さん]

#2832022/01/10 11:38
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#2842022/01/10 18:51
㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널

[匿名さん]

#2852022/01/11 13:28
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고

[匿名さん]

#2862022/01/11 14:39
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#2872022/01/11 18:30
oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#2882022/01/12 08:09
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되

[匿名さん]

この投稿は削除されました

#2922022/01/14 13:45
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0

[匿名さん]

#2932022/01/15 07:41
면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R

[匿名さん]

#2942022/01/17 05:28
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#2952022/01/17 07:27
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되

[匿名さん]

#2962022/01/17 12:22
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면

[匿名さん]

#2972022/01/17 15:40
안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면

[匿名さん]

#2982022/01/19 08:26
>>297
너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널!!

[匿名さん]

#2992022/01/19 13:41
>>298
┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R💢

[匿名さん]

#3002022/01/19 14:27
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板