リッツは何故あの出玉で客が多いのか不思議!
みんな麻痺してんじゃねー?
[匿名さん]
久しぶり に リッ○ 行ったけど、回らんし ハマるばっかやし 激アツ 外しばかりやぞ。 今はどこもかw
[匿名さん]
ジャグならマルハンだね。
他のスロットはマルハンなら7の日。
リッツはよくわからん😵🌀
パチンコは似たり寄ったりのベースで勝ちに徹する人はほぼ打てない😢
ガロや北斗たまに開けてる時あるんでそれ次第。
[匿名さん]
マルハン三回行くと一回は多少勝てる。 リッツは三回行くと…必ず当たるとは限らないし必ず負ける だって人が居ないから
[匿名さん]
パチンコはリッツのほうがメリハリあり
ジャグラはマルハンのほうがメリハリあり
但し、現金握りしめて適当な勝負してると、両方とも簡単にシネル❗
[匿名さん]
四円→一円に切り替わり、リッツの一円は絶対勝てないからマルハンに行くようになった。マルハンかテンガイ。リスクも少ない リッツにはほぼいかん
[匿名さん]
リッツ周南店の牙狼金色の4円の情報くださ〜い♪平日や休日の稼働率や出玉&換金率等教えてほしい。こちら防府市から!行く価値があれば遠征するつもりです。てか、櫛ヶ浜とかも何年も行ってないから店の場所も定かでは…笑
[匿名さん]
旧、新MAXうつならリッツ
ライト系うつならマルのほうがいいと感じる
[匿名さん]
客入りだけなら 平日率が450 マルが250 位
土日は率が650 マルが400位ですかね 客の支持は率にある模様
私の所感としては、マルは朝のスロット設定狙いのみ。 このレスとは矛盾して、今後〇は更に客が減っていくであろう
[匿名さん]
率行ったら財布の中身すっからかんに回収されるで(笑)
客が飛んでガラガラだってさ(笑)
[匿名さん]
(笑)さんマルハン好きですよね〜 関係者の方ですか? ない事ばっかり書かれると疑われますよ…
[匿名さん]
マルよりリッツの方が客数が多いというのがとりあえず結果
リッツをほめるわけではないですが、マル擁護のコメは根拠が見えません。
[匿名さん]
出ようと出まいとリッツは客は何故か多いんだよな(笑
○は客層が悪い
絆の島なんてゴミ箱だわ
[匿名さん]
マルには客層が悪くなってからは行ってない。ちなみに客が飛んでいるのは〇ハンだよ。
チクってごめんよ〜
[匿名さん]
規制かかりどちらも目くそ鼻くそ。客飛びも益々進む一方。
[匿名さん]
出てないリッツでクソみたいな店員眺めるより、マルハンで負けててもかわいい店員眺めてる方がいい
[匿名さん]