最近は新台の値段の高騰、物価高騰&大負けしやすい機種ばかりが出てきて客もパチンコに金を落とさない、店も出す余裕がない、回収するしかない、結果的に客離れが激しくなった。
[匿名さん]
ジジ、ババの味方
ジャグラー出さんと
ホンマ潰れるで
[匿名さん]
頑張るにも限度有。締め上げて掠りとるより出して寄せる方が効率よくない?スラム化してる
[匿名さん]
店長がクソなせいで閑古鳥になったかわいそうな店。
新台も他のグループ店の撤去台しか設置できない例えるなら墓場だねここは
[匿名さん]
少し遠いけど岩国テキサススーパー等価でオススメの週間凹みに456均等くらいで入ってますよ4台に1台くらいでライバルも少ないから積もりやすい
[匿名さん]
クソにもミソにもならんカス店。年がら年中血も涙もないボッタクリ。世の中のいかなる詐欺問題よりこの店のえげつない詐欺商売の方が大問題。
[匿名さん]
貶す事限りなく、誉める事何一つ無い、腐りに腐りきった外道ホール。
[匿名さん]
俺が店長ならまず5スロベタの4パチの稼働上げて
その分の利益で運用するねっ
1円とか5スロ推しの店やけど経験じゃそういう店はマジで
ゴミ
[匿名さん]
この店大丈夫なんだろうか。どこの店よりも単発連が長すぎ。まともじゃない。
[匿名さん]
2月18日はナショナル会館にスロパチのれんじろうさん来店です。
打ち切り750人なので朝6時半にはお集まりください。
[匿名さん]
22日 2が付いて土曜日だけど
スロット出るんかいな?
[匿名さん]
出さないに1票。
店長変わって、イベ日が強かった試しがない。
[匿名さん]
店長と言う名の生き残りたい無責任な雇われ。権限無い
[匿名さん]
けっこう遅い時間までスマスロ北斗全台
1回転もしていないが客がえらいだけか
[匿名さん]
羽物キツくない?
もうちょい頑張らん?他の所にはない木材港の特権なのに
ファミスタ泣いとるで
客おらんすぎるし
[匿名さん]
期待されてない店ってのはよくわかる
周りに他の店あるしここ選ぶ奴頭おかしいしな
[匿名さん]
ディスクアップでBBひくとVol.上げて上手にビタ押ししてるサングラスのオッサン鬱陶しい
[匿名さん]
出て無さすぎて
パチタウンから見れんくしとるやんww
お客さん大事にしろよ
本当店長変わってエグ過ぎんか
[匿名さん]
全く勝った試しの無い俺にとって史上最高地獄ホール。帰宅中、横目にこのホール見るだけで吐き気する
[匿名さん]
普段全く出さないから、データを見られたら困るのだろう。
[匿名さん]
パチンコにとってデータの開示は義務ではないが、明らかにおかしい。今のスマスロは差枚数を考慮して、あと何枚で有利区間が切れ上位に入るのか?いつ設定が入ったか考える必要がある。マイナスデータがあたかも出たかのように底上げされているようなデータ表示は直してほしい。まったりと自分が好きな台を打てる店だと思ってたのに残念です。
[匿名さん]
有名な人が言ってたけどこの時代にデータを非公開にするのはもったいないって言ってた
[匿名さん]