ファンキー無茶苦茶でしたねー
高設定なし
全台1か2だね
[匿名さん]
ここは年から年中回収しとんだから他店のことを言っても笑われるだけ
クソ中のクソ💩だろマジで
[匿名さん]
やばい😭💔 乳さわったらビンタされたw
ちょっとぐらいね いいやんね
[匿名さん]
ZAPPが今日ウルトラミラクル全6やらかしたらしい。急げ
[匿名さん]
zappの今日のジャグラーの出玉ウケた。マイナス1万枚。おわってるう
[匿名さん]
ここのジャグラーまじでええわ。ZAPPなんかいきよったのがマジあほくさい
[匿名さん]
マイジャグラー土日ひでぇな。イベントなんじゃけー出せや
[匿名さん]
お客さんの数があまりにも少ない、クギは悪いしスロットは設定悪い。最初の段階で投資がかさんだら終わり
[匿名さん]
普通にジャグラー出しててワロタ、悪評流してる奴は近隣店のスタッフかな?w
[匿名さん]
君たち!最初の7日はクランキーに座れよ❗設定56だから絶対に!今年に入って負けなしで必ず王冠でるよ次のひから
あとは設定1だと思う
[匿名さん]
どこにあるかわかりません
てか、わかってもデータ公開してないから行かないかな
[匿名さん]
以前ジャグラーで10連敗、20万負けたとスレした事有るけど、
今日はチョイ負けで済んだ。
でもスーパーランドさん有難う。
何か止めれそうな気がする。
[匿名さん]
そもそもデータ公開してないから設定入れてないって事だろ。入れてるんなら公開して出してますよ的なアピールするはずだから。それが出来てない上にリニューアルもせず、ただ営業して、、、お客さん来ないよ。ただ1日出てましたよみたいコメントあっても店は余力がないから次の日から出せない。これをずっとやってるだけなんだから閉店して当たり前です
[匿名さん]
設備が古くてデータ公開出来ないだけかもしれん
高揚に住んでない人間だと不便だな
[匿名さん]
今日帰りに寄って見たけど、ハッピージャグラーの1人だけ箱の半分無い位を置いてただけで他は空箱ばかり。沖ドキは2人が上に持ってたけど、しばらく見てたらなかなか伸びてなかった。これではまともに勝負なんか出来んやろ。マイジャグ打ってたPランドからの流れもんのニットのおばあちゃんも金ぶっこんでたし。
[匿名さん]
ジャグは中間設定以上の殆ど系乙でした。
日曜日もよろしくです。
[匿名さん]