ここ客層香ばしかったよな ピアスしたオッサンとかw換金ちょろまかされた思い出がある
[匿名さん]
そこの廿日市側、裏駐車場と立体駐車場の間にある電柱上。うるさいなって上を見たらカラスが2羽
その電線側にカラスが巣を作っとってカラスの巣ってよくなかったような?って調べたら安佐南でカラスの巣が原因で2600軒だったか2800軒が停電とかあったとか連絡をとかあって、ついでのついでに連絡してみた。たまたまチェックしてなかったとことか近々取りに行きますとか。その通話履歴を見たら4/12。なんもしてない
[匿名さん]
今日で閉店なんで昨日、今日と来たけど当たり引けなかったんでけじめとして駅前レオに行くことはありません!笑
[匿名さん]
閉店する時は常連にたったの300発でさえ当たることさえできない店に落ちぶれるんですね。
みじめですね。
[匿名さん]
金曜にDMMで告知だから知らない人も多いだろうね
宮島街道のleoparkもそんな感じで気が付いたら閉店してた
[匿名さん]
5月の予定を張り出しといてそれは無いぜ店長さんよ、、、
最後にお礼も言えないで悲しさだけ残ってしまった。
[匿名さん]
割と勝ちやすいわりに客層も甘くて接客も良くていい店でした。
お店の人には感謝しています。
駅前のお店はなんとか持ちこたえてまたいつか情勢が変わったら店舗をまた増やしてほしいです。
ここで勝てずに文句言ってるレベルの奴はマルハンとかニッコーとかハリとかコーワとかビクとかプローバみたいなとこ行ったらもっともっと負けまくるからパチやめたほうがいい。たぶん。
[匿名さん]
前日と最終日に白服おらずバイトだけにホール任せる店。
[匿名さん]
確かに良い店なら何店舗も潰さんだろ馬鹿店員クソみたいな書き込みすな
[匿名さん]
最終日店長駅前レオおったよ!そのまま駅前の店長になるみたい
[匿名さん]
周りに誰も座らず一人のんびり打てる空間とお姉ちゃん好きでしたわー。○┓
[匿名さん]
やはり潰れると寂しさが増してしまう
店前を通ると余計にね。。
[匿名さん]