同じ系列のアンコール3は、乙女や炎炎などをの全台系をやっているのに、
ここはどうなんだ?競争率厳しくない?
[匿名さん]
入店した時点で勝つか負けるか決まっとる
マルハンと同じ顔認証ロックオン
[匿名さん]
昨日あまり出てなかったんで、この休みは激熱ですね!
[匿名さん]
みんレポも少数台にしか設定入れてないのバレバレやしな、もう無理だろうなジャグも中間から低設定だらけだし、スマスロでもない機械割も大したことないaタイプに設定入れない時点で終わり。パチンコも全然当たらないし回らないし出ないし
[匿名さん]
この極悪店終わっとる
今までの負け忘れて、行こうとしない事!
[匿名さん]
まあ悪い店ではないよね
平日ガラガラで今日なんか世間は給料日後の土曜日でもこれぐらいしか来ないのにイベには赤字出せるんだから。儲けよりイベに客集めるほうが大事だって事じゃん。良き事
[匿名さん]
アクアはパチンコのまどマギで4日間で95000発客のマイナスはえぐい
[匿名さん]
普通にさ、広島の中では優良店じゃないかな??サンズは
[匿名さん]
アクアというよりプローバグループは詐欺すぎてもう末期…なかなか潰れてくれないのが不思議
[匿名さん]
サンズはまだチャンスはある
エナが多いのがデメリットだが
[匿名さん]
パチンコは見せ台遠隔台だけだし、やる気ないスロは全く設定入れてないし話にならんやんスマスロの一撃台のお陰で差枚見せられてるだけの、ただのゴミ店
[匿名さん]
抽選はしてまへんで!全部個人制御ですわ
行く価値あらへん
[匿名さん]
メガネの髭生やしたずっとガム噛んでる軍団の奴めっちゃ臭くない?
[匿名さん]
昔は遠隔せず客が来てたけど今は当たり前の時代になったな。嫌がらせ何でもできやがる
[匿名さん]
設定も波も意味なし。データ見たらめちゃくちゃすぎる
[匿名さん]
ほとんどの店員の目が生気がないの魚の目してて怖えよ
[匿名さん]