本当にスロットもパチンコも何もわからない、知らない人だったんだな
それでもロマネスクの営業マンにでもなるのかな
[匿名さん]
痛いじじいが生まれただけでした笑
跡地は計画進んでんの?
売地になってたらおもろいけど
[匿名さん]
おはようございます。
すでに並んでいるお客様がいますが、風邪をひかないようにお願いいたします🙇
本日の整理券配布は、10時30分です❗️
あと30分少々お付き合いくださいませ🫡
[匿名さん]
今日新台じゃし仕事帰り寄ってみようかな(^_^)v
[匿名さん]
シャルになりたかったおぢ
シャルになれなかったおぢ
[匿名さん]
この店無くなって周りの店行くようになったけど終わってるな。この店の有り難みが分かるわ〜
[匿名さん]
チン毛、ハスラー、エナカップルを贔屓した結果潰したダメ店長。違反した時に出禁にしとけば新規客増えたのにね。
注意だけで出玉没収も無しだからねー
[匿名さん]
ガチで軍団苦戦してて笑う
寝坊して覗いてみたラフェ6でエナップルツモれず昼には居なかった
何もなかったから打たずにクレープ食いにアクシズ行ったら白髪も速攻でツモれず撤退してたわ
[匿名さん]
散々、いちふじとラフェを馬鹿にして置いて視察した感想大手は違うは狂ってるわ
[匿名さん]
店長がもう少し頭良ければこの店も新規客増えて、福山市内全体の設定レベルも上がった可能性あるのにな
[匿名さん]
エナカップル、チン毛、ハスラーはこの店できる前は下手くそだったよ
[匿名さん]
店長もグループ店にいかないみたいだし、やらかした感じだろ。
[匿名さん]
ツモれてもない
ハイエナもできてない
本当に他店じゃ何も出来ないんだね
[匿名さん]
どうでもよいポストするくらいなら早く広島支店を福山で作れ
[匿名さん]
無職相手に元担当が相手するかよ。舐める舐めないの話じゃなく、今の自分の立ち位置見直した方がいいぞ。
[匿名さん]
あのグラサンが一番無能。
普通に広島支店を上手く営業してたら地域No.1店になれたのにな
[匿名さん]
見栄はるだけのためにあくまで営利目的の閉店で次を見据えてるとは言ったものの
適当に活動してるフリして普通にまた適当な理由付けてやっぱり広島支店の出店やめますってなって終わりそう
[匿名さん]
シャルに見捨てられたのに粘着続ける可哀想なやつwww
[匿名さん]
50にもなって、こんなに承認欲求高くて客観的に見れないのも凄いな。ほとんどの相手が返信してないじゃん。
[匿名さん]
買い手ついてるから閉店したんやで。
売り上げ利益共に上がって来てたけどこのご時世パチ屋で投資分回収しようとしたら何年かかるか分かんない。そんな時に買いたいと大手企業からお話が来たみたい。だから閉店して土地売るって決めたんだってさ。
[匿名さん]
今店長って無職になっとん?
レクサスガリってるけど
[匿名さん]