何打ってもアホみたいに回らないから皆フラフラ試し打ちしては離席繰り返してるよね
[匿名さん]
平日なんてまともに稼働ついてないからね。デカヘソ北斗投入して1000円23ベースとか笑える。1000円2000円で皆ほぼ即離席。後付け後出し流石ですわ。
[匿名さん]
パチンコの出玉ランキングの殆どが夕方以降に爆連して上がって来た台多数で凄い引きですね
[匿名さん]
マジでクソ回らん。2万で300回らんとかもう何も打てない
[匿名さん]
月一?
くそよわいやん
こんなんだからお前はアンスリ担当なんだよカス
あさのを見習えや
[匿名さん]
第三日曜って意外と強くない!?
美魔女店員かわゆす
[匿名さん]
ここの白シャツは暇なんか?
客の女とずっと喋ってとるが
手から人目のつかんところでやっとけや
[匿名さん]
ナイナイ岡村
ネプチューン原田泰造
EXITりんたろー
見取り図盛山🆕
他に激似さんは?
[匿名さん]
シャツの襟ピーンと立てた襟足刈り上げ角刈りのチンパンジーが、いたけどここは動物も入って打っていいとこなの?
[匿名さん]
千の風とチャーリーは相変わらずここ専門なんだねぇ〜チャーリー今日は負けだわぁ〜って、嘆いてたよ。日頃勝ち越してんのかねぇこんな店で?
[匿名さん]
あのスロット側のテレビの下にいっつも打ちもせんのに朝からずっーと座って見てるだけの杖持ったジジイいるけどあの人何者なの?打ちもせんのにずっと長い時間人が打ってるとこ見てるだけの時間の無駄な使い方してもったいない。せっかく時間たっぷりあるなら他のことに費やせばいいのに。
[匿名さん]
古代原始人のアウストラロピテクスみたいな顔した奴打ってたけどまさか本物のアウストラロピテクス見れるとは思わなかったよ!笑あのちょうど二足歩行から四足歩行に段階変わる時みたいな佇まいで歩いてから2度見してしまった!焦
[匿名さん]
ここの店のカレンダーに書いてある🉐の日って、何があるの?知ってる人教えてください。
[匿名さん]
おばさんでもブクブク太ってないだけだいぶマシな気はするが…
[匿名さん]