絆の902でてんじゃん ちるちる軍団員が打ってんの?
[匿名さん]
今日は期待できないな、設定入ってないし。
とりあえず帰るか。
[匿名さん]
昨日、コンパニオンの娘が
「明日は、5月5日」 GOGOジャグラー の日です!
って、いってた割には・・・・・・
!!!?????
ま、GW]だからね。
[匿名さん]
GWは5スロで万枚だして最高に楽しかったです。ギャラリーが羨ましそうに見てきて優越感が半端なかったです。ありがとうサンズビクトリーさん。
[匿名さん]
勝ち逃げさしてもらいましたわ。ご馳でした。
ギャンブルは欲張ると撃沈する。ほどよく打って
見切りも早めにせんと勝てんぞ。この店は。
[匿名さん]
絆6情報がツイッターに出てたから狙うやついたよな〜!万枚うらやましい
[匿名さん]
台とられてビービーうるせーよw座ったやつが勝ちじゃろ?
[匿名さん]
2日間絆の6打って出せない人間設定の低さが原因でわ?日頃の行いが悪いから神も味方につかず日頃の行いのいい人が出したのでわ?しょうもないことぬかすなや!
[匿名さん]
絆の6で大負けするなんてセンスないよ 119%だよ
[匿名さん]
努力もしてないお前らのおかげで、ガゼチルとか、ほかのプロが食っとるって事忘れんなよ。
どんだけ馬鹿にしとっても、所詮お前らガゼチルに餌にされとるんじゃけ笑笑
[匿名さん]
ガゼチルに味方するわけじゃないけど、1日単位で負けたけ、カスとか思っとる時点で貴方達終わってるよ……
[匿名さん]
自分が打ちたい台取られてTwitterで文句垂れるとか小学生かな?
[匿名さん]
まぁ修道も市立も目糞鼻糞ですからね、パチ屋に入り浸るような偏差値低い学生の為の大学ですよ。
[匿名さん]
ガゼチルとかプロ気取りのグループがおっても
普通に勝てるんやけど
[匿名さん]
ワシら(軍団員)が言いたいのはなー、3日の日に1番引いたプロは、暗黙のルールを守って旧北斗やバイオ5行かずに1番でまどマギ行く姿勢じゃいや!養分共も見習えや!文句があるなら、Twitterのはちいちきゆうにいまで言って来いや!
[匿名さん]
取り巻きもTwitterで暴れてんな、頭悪そうな文章ばっかりで笑える
[匿名さん]
何故プロ軍団?は嫌われたり叩かれないのに、ガゼちる軍団だけ叩かれるの?それわね、台を複数台抑えたりする行為?などプロがしない行為をするからだよ?てか、プロとかいんの?サンズに?3日の日に絆の891,894打ってたのがプロとか言わないよね?コレらも複数台抑える軍団だからガゼちる軍団と同類でしょ?ワイは、密かに3日据えてたまどマギの932打って勝ちましたさ!ご馳走さまです!
[匿名さん]
設定6打って9000枚負ける奴がプロなわけないだろ、いい加減にしろ!
[匿名さん]
はちいちてやつここのホールにおんのかwwwwwwどうせブサメンキモオタクソニートだろ 一回見に行くわ
[匿名さん]
台取られて愚痴愚痴言うがぜちるもだけど、お前ら全員スロットに執着しすぎなw
落ち着こう、マナーの悪い客は店員に報告すれば言いそうすれば店側が然るべき判断を下すでしょう(がぜちるに不利な結果になるとは言っていない)
結局アミューズメント施設なんだから他人の事気にするだけ損だよ!
[匿名さん]
がぜちるも頭悪いよなー
スロットで稼ぎたいだけの筈なのに
自ら不利になるような事をしてんだから
本当に頭のいい奴らなら相手にしない
後先考える事が出来ないから
台取られたりするんだよ
本当に上手い人はわかってる筈
専業にとって1番大切にすべきは
マナー
と
情報。
[匿名さん]
稼働があれば良いんだから、あいつらが複数台確保して回すは店的には、問題なし。台座れないからみんなで帰るなら対応検討レベル。
[匿名さん]
スロット以外でも
例えば考えてみ?
がぜちるが新しい商品を開発しました
でも特許申請もせずにTwitterで周りを
罵るかのように事細かくTweetしました
周りの人間が同じものを作り特許を
先に取りました
これで分かったか?わかったらもう
同じ事を繰り返さないこと
お前らを見てると哀れ過ぎてやれん
頼むからここで正してくれ
知り合いじゃけど直接言ってやれんですまんの。
せっかく有名なんじゃけえバクサイの住人相手じゃのおてライターみたいにもっと愛されるTweetをしてくれや
[匿名さん]
がぜちるツイッター鍵かけてるけど、なんかあったん?絆の902でだした人とひと悶着あったのか?
[匿名さん]