パチンコ酷すぎ、ルパン翼お通夜状態で勝ってる人全体の5%くらいだった
[匿名さん]
わざわざアトム乗っていったのに、全然でとらんじゃないか!
[匿名さん]
出ないのに客が多いね。
こんな店に期待して行く客が多いから、店が殿様商売をするんだろうね。
他店に行くようになって、収支が安定するようになりました。いかにこの店で無駄金使っていたかを実感しました。SV店・L店・F店のほうがP店よりは信用できると思いますけどね。
この店の激シブクギパチンコなんかよく打つね。
ドブに金を捨てているのと同じです。
金曜日は年金の支給日でした。年金受給者を遊ばせて、適度に利益をあげてください。金のある人から大きな利益をあげてください。客をいじめすぎるから飛ぶんですよ。P店の店長さん!大手のやる経営戦略ではないですね。早く改めないと店が危機に陥りますよ。
皆さんこの店が営業方針を改めるまで行かないようにしてみてはどうですか?
[匿名◆6npQtXas]
自分が出てないだけで店全体が出てないって言うな
バカか君らは
[匿名さん]
ほんと悲惨だった
なんかほんと嫌だわ
たまたまなんだろうとは分かってるけど
それでもみんなが一斉に当たりだすと
なんか操作されとんかと思ってしまう
[匿名さん]
今日は旅行で行けなかったけど、出てたのかな?
どなたか総括お願いします。
[匿名さん]
日曜日のアクア出るに決まってる、だから明日は行かないほうがいい、回収始まりますよ
[匿名さん]
この店のパチンコで長期収支プラスになる可能性は極めて低い。あれだけ釘閉めていたら勝てるわけないでしょ。
スロットについては一撃で出ることが多く傾向にあり、
高設定はほとんでないでしょうね。
パチもスロも店の操作でどうとでもなるということです。
[匿名◆6npQtXas]
今更かよ。夜に今日通常営業ってメールきたわ。ドンだけ回収する気なんかアホ
[匿名さん]
今日人少なすぎ
回らないのはおなじ
鞄おじさん顎マスク鞄おじさん顎マスク鞄おじさん顎マスク岡村モンキー鞄おじさん顎マスク鞄おじさん顎マスク
[匿名さん]
鞄おじさん髪切ってたな
髪切っても相変わらず気持ち悪かったけど笑
[匿名さん]
ここは朝駐車場に車とめて、夜に車取りにいく便利で無料の駐車場です。
で、アストラム出勤!!!
もうずいぶんお世話になっている(笑)✌️
[匿名さん]
ここはスロットとはパチとか打つところではないよ・・・・
うんこ行って,クーラーで休んで,2階でテレビゆっくりみて帰るとこだよ。。。
[匿名さん]
ガセじゃない?
さすがに経営者が四六時中パチ屋ってのは…
[匿名さん]
わしゃ40万負け。負けるのはしょうがないが、かからんじゃないか(怒)
[匿名さん]
鞄おじさんの格好ニット帽に眼鏡に肩から鞄に短パンにスニーカー手には水を入れたペットボトルだよな!
ところでお前らカード何枚持ってる?
増やそうかと考え中
[匿名さん]
この詐欺アクアめ!この店で金使うくらいならどぶに金捨てたほうがまし!もう行く事ねえわ!他のプローバグループのほうが出るわ!
[匿名さん]
昨日沖ドキ打ちよった黒の作業着着たぼっちゃん顔のニッカ野郎はいっつも同じ作業着じゃろ?あれは私服らしい(笑)お母ちゃんといっつも打ちよる。もちろん軍資金はお母ちゃん!ええかげん働きなさい‼︎
[匿名さん]
この店でカード2,3枚は普通持ってるだろ
再プレイの上限決まってるんだし
[匿名さん]
鞄おじさんは、いつまでくつろいでいるの?そろそろ徘徊しないと・・・。目障りだけど
[匿名さん]