1ぱち遊びに来たけど、全くでてねー 自分は009 時短スルー、セイヤ2連、マジェプリ 2連 、7通。 まあそら そうなるわな。
[匿名さん]
明日はハリウッド全店イベだぞー。
まぁ人多すぎて座れないだろうが抽選になったし行ってみたらいいよー
[匿名さん]
25日>>Sの日>>ツインデーだから期待値薄いでほんまに
25日回収できんかったぶんをさらに回収する為の煽りだ
[匿名さん]
ハリウッドの月一>>>>>>ハリウッドの平常>>>>>>>>>>>>>ハリウッドの回収>>>>>>>>>>>>>>>>25日>>>>>>>>>>>>>>S>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ツインの平常
[匿名さん]
なんで大学生ってあんな態度デカイんだ?腹の出てるグレーのデブw
[匿名さん]
残念やが稼働マジックです
データサイト見ろ 残念な気持ちになる
[匿名さん]
ここニートおおくね?
25日も来て今日も来てアホちゃうか
仕事しろ
[匿名さん]
今日は普通に出てたよ。
ゆうても島に数台だから皆出てる訳じゃないけど、毎週土日これくらい出てたら毎週通うわ。
四万入れて、五万帰ってきたので一万の勝利…
疲れた。
ブログの示唆で弱虫ペダル狙ったけどあんまり出てなかったね。一人の人が粘って打ってたけど。
[匿名さん]
今日はイベント示唆が大々的にあってこれだから出てない、と言われる
これが平常なら優良店だね
[匿名さん]
俺は1ぱちだけで、2万勝ったよ。
ガルパンでね(笑)
[匿名さん]
今日の借りは30日に頑張るて○ンコール2のたまご男爵が意気込んでたぞ
[匿名さん]
スロットホール臭すぎ
サンド点滅しよるのに入れにこんし
空台指紋ベタベタで空缶だらけ
やばいねこの店
[匿名さん]
あの子彼氏おるんかね?
好きやわあ、ほんま感じええわ
[匿名さん]
昨日のS日回収で今日出す方針だったのね
店内わやだぞ
絆なんか全4,5,6じゃないのか全台箱別積みでモンハンも北斗もまどマギも25日並みに出てるぞ!
これからはS日回収で翌日がワンチャンあるな
わしも勝たせてもらっとりますわ
[匿名さん]
明日は、アンコール2かヒルズどっちがオススメですか?ここ20日と30日は設定使わないから教えてほしいんですがそれともガーデンが良いですか?アンコール2なら旧バイオ必ず入るしヒルズならバイオ5必ず入るし迷うな〜
[匿名さん]