このスレは他の店のスレと比べて、頭おかしい人多いスレの上位だよ
[匿名さん]
名前ZAppとかになってるけど名前変わったのね!
打って見た感じパチンコとスロット共にサクラオンリーで出してる感じです!一般人は無条件でカモ🦆ネギです!
極稀に当たり入れてくれても確変は抽選カットでワンパターンガセリーチを入れて来るだけ!全台お金吸い取り機が置いてあるだけ!サクラと在日が座った台が解放台にされてるだけの超要注意店!騙されないように!
[匿名さん]
サクラや在日じゃない日本人のパンピー客は先ず確変当たり引く事はないですけどね!
[匿名さん]
万札入金するとパチンコは回らなくなります!酷いときで500円に一回とか、スロは子役が来ませんジャグラーなぞ1000円で7枚子役が2回くらい!
万札投入は気をつけて!
[匿名さん]
牙狼を打ってましたが、プレミアム当たりで確変当たりを引きましたが、確変であるにもかかわらず時短の動き!
確変中にも関わらず酷い時にはリーチ確定の予告が出ていながらスルーする有様!映像も撮影できたのでYouTubeにでもアップしてみたいですね!
[匿名さん]
一般客に勝たしたら電気代も払えないのかもね!どうせゴネて踏み倒すだろうけど!
[匿名さん]
負け犬は消えとけやマンキチw
役立たずのお前は只の疫病神だぞw
[匿名さん]
ザップ愛好家から言わしたら
マンモスの文句はザップに言うんやで〰
[匿名さん]
↑お前なんか人として論外…w
デタラメのバチで客おらん………大爆笑
[匿名さん]