↑悔しい悔しいモーホースカトロゲロキモやで〰️ すぐ運営に通報する糞ヘタレやで〰️🤣🤣
[匿名さん]
すぐ運営に通報する雑魚のイナカッペゲロキモは夜9時から夜勤ですかー😀😀 教えてチョンマゲ🤡✌️
[匿名さん]
ポロチリニート、豚夫婦、半パンホモ、その他、無職のこじきの集まる店w
[匿名さん]
↑ほーら釣れたー🙌🙌
モーホースカトロ焦げ茶ゲロキモやで〰️🤣🤣
[匿名さん]
呉市雑談過疎ってくっくっくっやしいーんやで〰️((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ😀😀🙌🙌
[匿名さん]
ゴッドの前なか卯側に原付スクーターの上の手袋盗んだ奴、警察に通報したけんの防犯カメラに映ってるぞ。手袋も買えんコジキが逮捕されるぞ笑今日は素手で帰ったんぞ。見つかって歯抜けにされればいいさ。
[匿名さん]
↑はい歯抜けでビビりのイナカッペゲロキモが釣れた!
[匿名さん]
豚ってサモハンキンポみたいなやつのこと?
豚嫁はサモハンキンポとしゃべってるウロウロしてる細い女のことであってる?
[匿名さん]
豚の事は詳しく書けるんやで〰️やでやで〰️((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🤣🤣 ジャッカル💘バキューンズキューン 今日も笛ちゃんNB👟やで〰️🤣🤣
[匿名さん]
行ったら毎回おるけど、豚と豚嫁っ無職なん?
昔からいるの?
[匿名さん]
くっくっくっくっくやしいくやしいくやしいんやで〰️やでやで〰️((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ😀😀 ジャッカル💘バキューンズキューン たった1週間のアク禁のために必死に通報やで〰️🤣🤣
[匿名さん]