河原もここも評判悪すぎる。火のない所に煙はたたずか。
[匿名さん]
結局はジャグラー6号機総入れ替えで、現時点で設定6なし、Sアイムもファンキー2もいきなり通路……
普段はAT機も稼働しない、パチンコもラムクリ有りきの回らなさ過ぎ、評判通り悪評しかない。
[匿名さん]
来ないでねアピールかな。
回らない当たらない。
負けたくないなら行ったらダメだね。
[匿名さん]
ジャグ朝一、バケ先行で高設定ぽくても途中で深いはまり連発。このパターンが多いから最近行ってない。
[匿名さん]
ここの店スロット終わっとるw
店員も気持ち悪いwwww
[匿名さん]
まれに居るんだよな、こんなゴミ店でも擁護する物好き養分が(笑)
やれ店長は若いのによくやってるとか、優良店だとか(笑)
もはや現時点で、ゾロや八幡プローバ、なんならガイア以下なんだわこのゴミ店(笑)
[匿名さん]
パチンコが釘がゴミ過ぎるハリウッドの半分しか回らん
同じ金額負けてもここわイライラするわい
[匿名さん]
ゴミの肥やしになるから絶対に行かない。
前からスロット居た人も偉いから見かけないし、絶対に来ない。
[匿名さん]
0の日のみ多い。あとはガラガラ。その内0の日も・・。唯一客が着いてたジャグもさっぱり。
[匿名さん]
0の日何度か会社帰り見るけど出てない
ジャグラーもよくて中間少しと、AT機は何回も天井うろついてる低設定しかない。
何時も思うが、仕事もしないで平日にこんなゴミ店並ぶとか知能遅れとしか思えん。
[匿名さん]
河原店もこのゴミ店も評判悪いなW
晒し屋のミルミーW、何でもいいから呟いて推してやれよ。クソ台しかないからネタないのは理解するが……
[匿名さん]
ジャグラーなんて1000回まわさない内に見切られてるもんな(笑)
実際出ないし。
[匿名さん]
ジャグは信用ある店じゃないと追えないよな。あって中間の店は時間のムダ。
[匿名さん]
0の日のジャグにいいイメージがない。日頃ガラガラのAT機に入れた所で・・。
[匿名さん]
確定とか何番台のリゼロとまどかや?
嘘ばっかつくなや。
[匿名さん]
この店のジャグ、バケ確率高すぎ。しかも追っても出ない。
[匿名さん]
ここのキチガイ連中の言う事、真に受けたらダメだよW
前もイニDやバイオ6確とか言うけえ見に行ったら見事に右肩下がりグラフだったW
ゴミ店の養分になると頭が壊れるんだろうね😱
ジャグラーも回数だけでデータ上は2or4で最高幅だから。
客が打ってもくれないファンキー2やSアイムは高い買い物だったな。因みにゾロはファンキー2やSアイム買わなくてもマイジャグV増大してるぞW
ここの能無し店長はセンスの欠片もないから死んだ方がええよW
[匿名さん]
お前ら一生涯ゴミ店で6確のスロット打ってる夢でも見てろ(笑)、いざとなれば近郊に相応な病院もあるしな。
これからもゴミ店と集まるゴミ人間をネタにここで憂さ晴らしさせてもらうわ(笑)
[匿名さん]
ジャグラーでバケ率高くて出玉伴わないのは低設定のバケ引き強なだけW、因みにマイジャグVでこれだと8000ゲーム回して余裕で2000枚以上負けれるから6号機は怖い😱
[匿名さん]
スロットに居た古くからの常連なんて状況察して姿かたちないもんなぁ、つまりはそういう事だ。
今だしがみついてる奴はいい思いした残像が抜けなくて打ってんだろ?養護学級レベル(笑)
[匿名さん]
今の状況下だと過去のデータなんぞゴミだからな(笑)
悔しいなら方向転換して、週一で仕事の休みの日の遊びと割り切る事だな底辺ども(笑)
まぁ、無職で金に余裕ないから無理にでも稼働させたいのは少しは分かってあげるけどね。
[匿名さん]
特定日に設定6入れられる強い店は普段から上手く客を付けて稼働率高い店!!
普段ガラガラなのに養分に還元出来ると思うの?
だが、お前ら居るからゴミ店がのうのうと五日市に存在出来てるのは事実なんだがね(笑)
[匿名さん]
このゴミカス店はハロウィンやらクリスマスで店員のコスプレに力入れるウンコ店。学校に菓子配ったとかドヤ顔で報告する偽善チンカス店
[匿名さん]