ここって結局次どうなるか決まってんの?
針御殿のお膝元だし山口県のグループ買ったんなら
ここもついでに買えばいいのに
[匿名さん]
他の店行きだして分かったけど円山マルハチ良い店だったな…
[匿名さん]
コスモアタックとトキオが毎日5万発出てた頃は良かった
[匿名さん]
ズブズブだった時か。
シバちゃんが引き子、打ち子、うんこで大儲けしてたシバちゃん黄金期だな
[匿名さん]
アクロスイベントやってた時は56普通に入ってたし。ハズレ出るわ中段揃うわで。TOKIOコスモ時代新台=3日6な時ありましたな。
[匿名さん]
他店に散った年配の人達も円山の方が良かったって言ってたわ
[匿名さん]
トキオコスモ天龍新台が強かった以前から普通に強かったのに
抽選俺一人で6ツモしてたり
抽選数人いるけど皆パチンコかジャグラーか5スロに行って俺一人6ツモれてたときはほんま最高やったで
[匿名さん]
閉店前は早く潰れろってコメして
閉店したらいい店だったって
こーゆー奴が思い出補正で「俺が出し過ぎて潰れた」とか
ゆっとんやろーな?キモ
[匿名さん]
今更スーパーなんか要らないだろ。ハピーズにハローズにドラッグストア、コンビニ、マルナカ、ダイレックスにニシナ
西大寺線で円山からバイパス迄でありすぎ。それに足して食べ物屋も入れたら食品ロスロードすぎるだろ
[匿名さん]
潰れたんか。知らんかった。強いお店だと思ってたのに。
[匿名さん]
シバちゃんが朝並んでたけど、打ち子のバイトの集合場所を間違えたんかな
[匿名さん]
10年程前に店長してた、下山のボケカスは旭川沈められたんか?
あんな寄生虫は死んでも誰も悲しまんだろう!ダニ以下やからな。
[匿名さん]
昔、女性店長でいつもパンティラインとマン筋見せながらおった石川千恵美は今何しょんじゃろうか?何処かの熟女デリヘルにでもいそうなヤラシイ感じの女やったな。
[匿名さん]
石川千恵美はえぇ女子だったの。頼めばオメコもさせてくれそうなやらしい体つきしとった。あのフルバックのパンティラインが今でも頭に焼き付いて張られない。
[匿名さん]
ん?円山マルハチの後ってエブリィになるんか?
これ以上食料品系イラナイだろ!
[匿名さん]