今日は紺色の襟つきブルゾンで徘徊しとるわ
ほんま糞キモい、ハイエナされんように気を付けろよ
[匿名さん]
徹底して遊タイム乞食しかしない白髪鉄矢
戦国時代に戦のあとに出向いて死んだ侍から刀とか盗む泥棒がいたらしいけど、あいつは現代版のあれだよ
ゲスの極み火事場泥棒、しかもチンカスを付けて去っていきやがる
[匿名さん]
客少ねーのにハイエナだけは多いの
何回も後ろ通んなや
[匿名さん]
おい鉄矢、聞け
お前ももう50過ぎだろ、リーマンとかお年寄りが捨てた台をがんぎまりの目で血眼になって探しとる場合かよ、パチンコ屋は遊ぶとこやぞ
お前みたいな平打ちを一切しないハイエナは客でも何でもない、そのうち出禁になって居場所が無くなるだけだから考え直せ
[匿名さん]
武田鉄矢似のおっさんって大海4スペシャルの遊タイムよく狙ってた奴か
あのおっさんとあと背の高いきったねえ格好のボサボサ頭のやつがぐるぐるぐるぐるアホみたいに遊タイム探してるよな
[匿名さん]
がらがらの店内を遊タイム乞食しかしない鉄矢が脂ぎった顔でギラギラ徘徊しとる店だからな
[匿名さん]
ハリウッドはガチで出禁かますからその内そのおっさんも出禁だろ
追い出されてるの見たことあるけど恥ずかしいよあれ
[匿名さん]
鉄矢はベテランAV男優みたいな気持ち悪さがあるな
賢者タイムみたいな顔して喫煙所でいつもタバコ吸っとるわ
[匿名さん]
お願いだから確率通り当たって
お願いだから単発もうやめて
お願いだから平均の半分でも出て
[匿名さん]
追いかけたら過去最高ハマリ
隣はお座り一発
死ねよ
[匿名さん]
ジャグラーのシマに動物のニオイがする白髪の年配の人がいる。隣に座るの勘弁して下さい
[匿名さん]
やっぱここはムリ
他の店ならもっと楽しめるからもうここには来んな
皆も早く決断した方が身のためだよ
[匿名さん]
客少ねーのにハイエナ多すぎなんやっちゅうねん
しかも高齢なんよ、店もいい加減なんか対策せーや
[匿名さん]
ジャグラー白髪ジジイわかる。隣に来られたら臭すぎて息止めるかタバコ吸いに出る。まあチョロチョロしてあまり同じ台にいないから。打つ前に風呂入って服洗えや。その白髪ジジイよりな、
帽子に全身手の甲まで汚い入れ墨いれとる奴の方がうぜー、首まで入ってるぜ。あーゆう見た目のやつ野放しにすな。店員よくみろや、隠すかなんとかさせろ。
[匿名さん]
確率超越店舗
継続率80%の台は怒涛の単発ラッシュ
継続率50%台の台が狂ったように連チャンする選ばれしお客様には天国のようなお店
[匿名さん]
はい、完全にやってまーす
殺人遊ばちで3万つっこんで7連続単発
右うち中はゴリゴリ激熱ハズレまくってしっかり無抽選示唆
通常時も激熱ハズレまくって確率分母ではどうあっても当たらない徹底ぶりだった。ひっでえ笑
[匿名さん]
他の店と明らかに違うから、通って麻痺してる人よりは正しく判別できるんだよなあ
[匿名さん]
こんだけ熱くなってぶっこんでる奴が正しい判断出来る訳が無いんだよなあ
[匿名さん]
ジャグラー吸い込み2000枚多数あったぞ。
ジジ、ババの年金吸いとるな!
[匿名さん]
ガラガラっていうほどじゃなかった。それなりにいたんじゃね
[匿名さん]
101回目の白髪鉄矢
僕は遊タイム乞食辞めましぇん
[匿名さん]