彼はまだマシじゃね?もっさりチビのほうが目障りだわ。
[匿名さん]
どっちも顔がむかつく。そのうち誰かにやられるだろうな。最近来ている若い奴らが言ってるからな。気を付けろよ!ハイエナカップルと、もっさりカップル。
[匿名さん]
もっさりチビがわからん
見に行こうと思うが大体おる?
[匿名さん]
文句あるなら、直接言いに来い!こんな所でしか言えないんか?だいたい毎日おるからいつでも来いや!
[匿名さん]
いい大人が直接言うわけねーだろ。パチ屋で揉め事なんかゴメンだわ。
[匿名さん]
メガネじゃー、もっさりじゃー言ーてから暇人か
敵はクソハリちゃうん!
[匿名さん]
そもそも、勝てる人が0.001%も居ないパチンコ・パチスロに何の楽しみがあるの?このお店は何が楽しいの?
[匿名さん]
久しぶりに行っても、出るメンツ同じ
死神みたいなバアさんか、同じみの常連
[匿名さん]
あーあいつか
よくホール内で電話するやつじゃろ
感覚がわからん
[匿名さん]
客おらんっつーことは設定オール1で釘ガン締めってことだしな
近い内に潰れるんじゃね
[匿名さん]
ここは生足店員がいないor少ないから東岡山のほうがマシ
[匿名さん]
メガネいっつもハイエナばあしょうるけどえぇ加減仕事しろや
クズが
[匿名さん]
このグループはどこも似たようなもんン。青江のすごいらしい。もう、サクラ・ウチコだけで、経営してください。一般人を地獄に落とすな!殺人行為に等しい。
[匿名さん]
正直、質問。今のパチンコ・パチスロ、マジで何が面白?それなりに大小負けたり、勝ったりでわくわくするのが本質で、今みたいに、サクラ・ウチコを使ってる店や、はなっから開きなおってんだかなんだか知らんが、出さないの前提で台数だけ入れてほぼ客を楽しますにはほど遠い店ばかりで潰れないのが不思議なんだけど。楽しさを教えていただけませんか?サクラやウチコいても、楽しいの?
[匿名さん]
おじエナしかいないよなここ
全員40〜45くらい?
[匿名さん]
たとえ1でも打ち替えリセかけることだけが取り柄だったのにデータ隠してから据え置き祭りやなw
[匿名さん]
マジでリセットだけは続けないと客がもっと減ると思うけどなぁ
出玉公開してた時はワースト店のランキング常連だったから利益は取れてるはずだし、新台に頼らないやり方がここのいい所だったはず
他のハリウッドとは違って店長頑張ってる印象だっただけに残念
[匿名さん]
メガネっていう事は、メガネかけてない毎日居るヒキ弱常連の僻みですね 今メガネ率高いですよ
[匿名さん]
見て回ったが平日回収で土日回数少し付けるって感じだな…平日なんて怖くて打てないわ
[匿名さん]