それがカッコええと思ってるから仕方ない
かぶれ証💩
よーさん負けてるから
これ以上言わない🙊
[匿名さん]
最終データ全台ほぼよくて18前後の台、右もかなり削られて玉減りかなりあり、まあムラで回るかもと錯覚はできる遊べる調整にはしてたね!店ここ見てるからアドバイスするとヘソでわかる台数台入れたら印象変わって客お金もっといれてくれるよー
[匿名さん]
多分不自然な褒め方とかすぐ反論飛んでくるやつ店の書き込み!
[匿名さん]
やっぱここ反論書き込み店員なんだな笑
店員さんマイクアナウンス練習してからこような
カミカミだったぞ
[匿名さん]
やっぱり旧エヴァ18前後やったよな…辞めて正解だわ。19以上回らんと分回す気が起きない
[匿名さん]
この店客からの金の巻き上げ方が上手いな…日曜日はやはり回収
[匿名さん]
爆サイで店員と会話できる店、都合の悪いことには秒で反論
[匿名さん]
店が嫌がりそうな会心の一撃みたいな書き込み多くて草
[匿名さん]
ここの海は相性悪いのか、熱い演出全部外れるわ 何台も 外すと金入れる気失せるわ
[匿名さん]
昨日はある意味凄かったな…設定1だろうがお構い無しに入れ替わりで分回されてたな。店長ウハウハやったろうな。これからもイベ日に1入れまくって利益出すなこりゃ
[匿名さん]
今日覗いたが昨日最悪じゃん 今日も人わりといたが、微妙な出具合 ジャグラーは、もう済んどる 沖もたいして出てないな
[匿名さん]
エヴァ見ればやる気が分かるが、ガチ締め
右は上皿なくなるレベルで最悪や
前日配布するほどじゃないし舐めとるわ
[匿名さん]
クソニートは流石じゃイキリエナおるのにデリおらんの
ボブデリのスカ見たいのにから
[匿名さん]
煽っといて出さんてマジで店長無能ボンクラやん
客が離れることばかりやっとるから近いうちに潰れるやろ
[匿名さん]
イベ日にジャグに6使えないなら周年以外は6使いませんって意味やろ。中間で1万ゲーム回してくれるなら使うメリットないし
[匿名さん]
4で閉店分回しは依存症か乞食
5は根拠ないと分回せない。判別無理ゲー
[匿名さん]
アイムで6ない状態でカチカチ君使う奴らってなんなん?僕馬鹿ですってアピールしてんの?
[匿名さん]
年始に毎日7万枚回収して8と9でちょっとだしといて月末に再度回収。
見事すぎるwww
[匿名さん]
出した分は元とらんとな!少しの間夢見させただろ!ボッタクリ店よりはマシと思ってくれ!
[匿名さん]
イベ日出てるって言う人居るけど、常に全台当たってないと皆さん勝てないよ9時〜10過ぎまで営業なんだから
一秒でも当たり止めたら、勝てる人なんかほとんど居ない ヘッへ
[匿名さん]