もう愛想尽きました。回収しすぎましたね。もう、勝てないパチンコ・スロットに楽しさなんて、あるわけがない。勝ったり負けたりが基本。もう楽しくない。もうやめて。これ以上、罪のない依存者を苦しめないで。せめて1人1か月2~3万で遊ばせてあげてください。昔のファンはもう耐えれません。超公害です。それが出来ないなら店閉めて。存在価値なし。岡山市にある全てのの店に告ぐ。
[匿名さん]
93000発?こんなに出る店なんじゃなースゲーなーって誰も思わない
[匿名さん]
健気に下級の民族は懲りずに行ってるのかね?貢献ご苦労様
[匿名さん]
前のマルナカで弁当買って帰った
ニッコー平島、視界に入るだけで胸糞悪い
[匿名さん]
岡山スイキュウの人間ここにも出入りしてる
みたいですが情報流してる人間がいるので気
を付けた方がいいですよ。
スガってのが口が軽いからなんでも喋るとベラベラ
言いふらされますよ。基本アホですからあのジジイ。
[匿名さん]
お前の店が岡山に来て岡山の店のレベルが最低レベルになったんじゃ。ライバル店装って共同でボッタくてんじゃねえぞー
依存症の被害者なめんなよ。お前ら中村主水に仕置されるぐらい悪党だからな。
[匿名さん]
台数多いアピール、もう辞めませんか?最大導入でも、客だれもいませんよ。あの宣伝寒いんですけど。あそべないし客の負担増えるし、実際出ないから客いないでしょう?流行ってる店ではない。岡山のレベルお下げた店。ハルウッド・123、打ち合わせ済みでボッタくってます。もう、岡山からパチ屋なくなってもいい。それが県民の為。
[匿名さん]
もう都会のNikkoに中古で買い取ってもらって、回収すれば?今の店舗だけでは・・・でも、極悪回収していから大丈夫か。
[匿名さん]
お客さん達…もう辞めなさい…この業界で遊べ勝ちなくなりますよ。の警告
[匿名さん]
先週くらいに前日のゲーム数引き継いだままのかぐや様がおって震えた
[匿名さん]
ぱちタウン見えないなーデータ隠ぺいも本格的にやり始めたんか?
[匿名さん]
遠隔か?と思われ言われたり体感できたりデータ公表の隠ぺい、公開隠しをしたり熱い日ですからと2や5日イベ日、3月は誕生月、3月19日は誕生日、の広告で煽り、スロ低設定、釘は10回未満を打たし継続性、当たり確率までも隠ぺい絶賛継続、拡大中!
[匿名さん]
この店は専業も店自体も終わってます!
専業気持ち悪すぎる!
[匿名さん]