おる?おる?言うやつら
愛に行って話しかけばええやん
よー話しかけんのんかな
打ちに行って可愛い店員さんやタイプの店員さんならワシは話しかけて楽しむけどな、そしたら覚えてくれて向こうからも話しかけてきてくれたりするから負けても癒されるしな
[匿名さん]
マルハチのアナスロ見てるけど全然出てなくね?
岡山一をうたっているが、、
[匿名さん]
日光 グレハリ 盆だしてますよ〜 8日回収の盆回収してたら客 逃げちゃいますよ〜
[匿名さん]
知り合いのオッサン達が8の日出てたって言ったけど、当たり回数しかみてないみたいだから、グラフ、差枚とか見たり、過去の8の日どうだったか確認してみたらって教えてあげたわ。
差枚見るサイトも教えてあげた。
[匿名さん]
No. 1の大安寺です。お盆はどうお過ごしでしょうか?さあ大安寺にGO!No. 1の違いお楽しみ下さい。人気店で投資しまくって下さい。プロの流儀。
[匿名さん]
誰か19時くらいから大安寺マルハチ店のヒストリーについてファミマで語り合いませんか?アイスコーヒー奢ります。
[匿名さん]
今日午前中にカウンターにおる女店員また不細工で無愛想なクソ店員が入ったもんだな。爪のマスカラはメキシコ国旗みたいなカラーしやがって相当頭悪くて働くとこないからこんなクソハチしか働くところないんだろうな。
[匿名さん]
スロットで1番客にアピールできる場所にある沖ドキなのに最近ひどいね。これじゃお金落とそうという気にならない。
[匿名さん]