出しすぎよ毎日。
こんなに出して店は大丈夫なんかなぁ?
[匿名さん]
今月は16回行ってて6勝9敗230k浮いてる。結局アーム良ければ勝てるよここは
[匿名さん]
カランカランっカランカラーン、おっめでっとうざいまーすっ。E賞シガーフライご当選おっめでっとうざいまーすっ
4万負けた
[匿名さん]
このグループはどこも似たようなもんン。青江のすごいらしい。もう、サクラ・ウチコだけで、経営してください。一般人を地獄に落とすな!殺人行為に等しい。
[匿名さん]
正直、質問。今のパチンコ・パチスロ、マジで何が面白?それなりに大小負けたり、勝ったりでわくわくするのが本質で、今みたいに、サクラ・ウチコを使ってる店や、はなっから開きなおってんだかなんだか知らんが、出さないの前提で台数だけ入れてほぼ客を楽しますにはほど遠い店ばかりで潰れないのが不思議なんだけど。楽しさを教えていただけませんか?サクラやウチコいても、楽しいの?
[匿名さん]
スロットは設定推測が面白いですねそれができない店は徘徊する人が増えるのが当然かと
[匿名さん]
岡山で設定推測とかアホか。
他県行ったらもっとおもろいぞ
[匿名さん]
チビ角刈り!!
君さ、人に当たったら、すみません
確認もせずに、違う人のコイン一緒に流すな。
間違ったら何故すみませんが言えない?
台は力いっぱい拭かない。見てて不快しかない 散々書き込みされてるのに、何故指導しない?
そこが1番ダメな会社です。
カメラで確認してみたら? 本当に酷いよ。。
スーパーハリウッド1000の書き込みです
[匿名さん]
抽選するのやめたんですか?1回も勝たずに60万負けてるよ
[匿名さん]