確変スルー、確変速転落を今日だけで5連続くらったわ
80%は連チャンするのに5連続で確変すぐ終わるとか3125回に1回しか起きんぞ
酷すぎる出玉制御やめてくれ
まわりも引くほど出てねーがな
[匿名さん]
昔のファン感は、平常時より出して客に還元していましたが、今のファン感は、集客目的の回収になっている。これが現実です。
[匿名さん]
富町が嫌いてわけじゃないけど今出ないだけだよね!今、岡山市内でやる気のある店てどこなんだろ?マルハチ?店選びて重要だね
[匿名さん]
夕方くらいからキッズが増えてきてうっとうしい
GOGOランプをスマホのライトで照らしてて
恐怖を感じたわ…
[匿名さん]
みんな文句ばっか言ってるけど比較的良い店舗やと思うけどな。
結構勝たせてもらってる
[匿名さん]
文句言うくらい別にいいけどトイレとか汚すのまじでやめてほしい!最近は態度に出てる人多いから隣に来るとこっちまでイライラする!何のために店員や警備がいるのかわからないけど見て見ぬふり
[匿名さん]
最近はサクラ女よりかわいいのが客にも店員もいるからせめてロングにするなら白髪染めたまえ
[匿名さん]
このグループは確実に遠隔・桜・ウチコ店、行けば地獄。死を招く。
少しいい思いしても、「エサまき」その後とても理不尽なまきあげが始まり依存症にされ、客を死に至らしめる。
[匿名さん]
正直、質問。今のパチンコ・パチスロ、マジで何が面白?それなりに大小負けたり、勝ったりでわくわくするのが本質で、今みたいに、サクラ・ウチコを使ってる店や、はなっから開きなおってんだかなんだか知らんが、出さないの前提で台数だけ入れてほぼ客を楽しますにはほど遠い店ばかりで潰れないのが不思議なんだけど。楽しさを教えていただけませんか?サクラやウチコいても、楽しいの?
[匿名さん]
バランスが悪いんだよな〜
特日だけ強くても意味ない
[匿名さん]
ここ炎炎のスマスロリセットしてないんやね。2400枚出したのにエンディング行かんかったわ。差枚凹みすぎて有利切れんやつを据え置かれたら萎えるわ。周年もクソ弱かったし8の煽りの日も大して出さないしこの店はもう行かんで良い気がしてきた。
[匿名さん]
ジャグラー打ち散らかして終わったわー
打てる台ないわー
[匿名さん]