前スレでかわいい店員見たことないとボヤいた者ですが、今日愛嬌ある店員さん拝見してほっこり
LT機、特にライトミドルガチ締めしすぎてて3kで8回転という過去最高記録も更新しましたv
恐らく、調整担当があまり上手くないのか
ヘソなんていじらなくても1k10回転の台簡単に作れるのに、他入賞に袴と森、道が狂っててかなりストレス
GAROとウルトラマンある島は(見ればわかると思いますが)特に触らない方が良いです
スロはスマスロ出てから辞めちゃったので見てませんー
全国的にな流れもあり他店も通報結構入ってる話聞きますがデルパラさん大丈夫でしょうか。
流石に釘シートも無理な見た目だと心配になります
そしてパチンコはどうなってしまうのでしょうか....
[匿名さん]
UC129、番長、リゼロくらいは少し開けて稼働つけてマルハン、ハリから客抜けば地域では覇権余裕だと思うんですが、余裕ゼロな感じなんでしようか....
[匿名さん]
ライトミドルでも、先読みチャンスとか付けても500回くらいまで一度も先読みなしのノーチャンス当たり前ホール
[匿名さん]
1パチ
桃剣、先バレ先読み熱で350回して一度も何も来ない。前回も合わせて800回くらい一切何もなし。店員が見回りに来る度、チラチラ見て行くだけ
[匿名さん]
余裕zeroです
この客数では、ぶっこ抜きでも厳しいです
[匿名さん]
当たる当たらないとか言ってるのは置いといて、
客を付ける≠ぶっこ抜く なのもわからないのは統括や上がヤバいんでしょうか。
今の時代、じじばばでも回転数で客足変わるのに勿体ない。。
[匿名さん]