パチンコ パチスロの「おもしろさ」を完全否定してる店に来る理由がない
わしもなかなかのパチンカスだがもうないわ
[匿名さん]
知り合いとノコノコ8にならび相手が勝って自分が負ける俺の金をそいつが持って帰ってますやん!まるはちを通して!もう並びません
[匿名さん]
今日も兄弟は朝からならんでるなー。日曜日も暇人か。あつー俺もだー笑っ
[匿名さん]
もういつ死んでもおかしくないようなおじいちゃんでも遊タイム期待値稼動しててワロタ
[匿名さん]
ジャグラー全く出てねえ 全く ぜんっっぜん!!!キチガイレベル!!
[匿名さん]
うん、分かるよ でもハリウッドいくと底なしくらい出んから、マルハチに集まってるんだろうねジャグラーは。
[匿名さん]
ジャグ連ってなんで絶対に1000%バケなん?ビッグ→ビッグって間違っても絶対にあり得んよな
おもしろくなさ具合が昔のGETGETみたい
存続する気もないのかw
[匿名さん]
例え100回転以内にビッグ2回きても、回してたら、240位でバケひかされて、174でビッグきて、なくなる。
前は、34ビッグ79ビッグで141バケ141バケ89バケ141バケ53バケ121ビッグ終了 なくなる。
[匿名さん]
1スロとか換金なしのゲーセンになったらまたくるわ じゃなかったら用がない
[匿名さん]
今日も10万からの勝ち。簡単マルハチ!あざーす!下手くそ達明日も走れよ
[匿名さん]
明日はりぜろオールらしいよ!6らしいよ!抽選気合いはいるな!ぜってー負けないからな💢
[匿名さん]
ぜってー負けねー!お前らなんかに負けねー!抽選も勝った!今日はりぜろで万枚や!見とけよ!出してるのが俺だから!
[匿名さん]
3倍ハマりちゅうー
リーチ発展せんし
くっそつまらんカスホール
[匿名さん]
どうやったら当たるん
クソ店員の顔面に蹴りいれたら店長スイッチはいる?
[匿名さん]
たまに、打ちながら寝てしまいそうになる いつ当たるんかな~って
[匿名さん]
あのー。六角せいじのことですよ。出るもなにも六角せいじです
[匿名さん]
世のなんの為にもなってないから営業しないでください
[匿名さん]