中学生の夏休み中だけ染めてイキってる金髪のチビキモいな笑
似合ってないク糞餓鬼野郎
[匿名さん]
やっぱり嫌がらせピンポイント個人狙いやってきやがった
[匿名さん]
大阪市住之江区の集合住宅で両手に包丁を持った男に警察官が発砲した事件で、男が直前に住人の女性を包丁で切りつけ、殺害しようとしたとして24日再逮捕されました。
無職の松本幸治容疑者(58)は、先週月曜日(13日)の朝、大阪市住之江区の集合住宅で住人の女性(76)の頭を包丁で切り付け、殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は「ドアを蹴っている男を見つけ注意したら切りつけられた」と話していて、階段の踊り場で約3分間にわたり50回以上切りつけられたとみられ、頭蓋骨を骨折するなどの重傷を負いましたが、命に別条はないということです。
松本容疑者は駆け付けた警察官にも切りかかろうとしたため、警察官が拳銃を2発発砲し、現行犯逮捕していました。調べに対し、松本容疑者は「全く知りません」と容疑を否認していて、警察が詳しい経緯について調べています。
[匿名さん]
嫌がらせピンポイントあからさま個人狙いにイライラ😖
[匿名さん]
大阪市住之江区の集合住宅で、包丁を持っていた男に大阪府警の警察官が発砲し、取り押さえた事件で、府警は24日、住人の女性(76)を包丁で突き刺すなどして殺害しようとしたとして殺人未遂容疑で、無職松本孝治容疑者(58)=同区南港東=を再逮捕した。「全く知りません」と容疑を否認しているという。
[匿名さん]
21の北斗無双のライトミドル?が出過ぎで大問題になっておる。一台しかないけど、マジに客側がすさまじくプラスになってるから、明日も釘が変わってなければ、誰か並んででも取って1日中打った方が良い。
21スレでも話題になってるけど、おかしい。
[匿名さん]
今日もジャグラー酷かった!
設定1、2しか無いから勝てんわー!
常連も悲鳴あげてる。
店長、ケチな男やね
[匿名さん]
ちなみに客の数も毎年ずっと過去最低を更新し続けてる
よっぽどのアホか大富豪以外はもうみんなパチンコ・パチスロやめちゃってるのが現実だよ
[匿名さん]
久々に来たけどスマスロばかりで 番長ゼロもグランベルムもカバネリさえも無かった 大丈夫なのか
[匿名さん]
アン💢昼は豚マンとコーヒーじゃ☕️
ジャグは回転回さんといけんからの💢
今日もツモじゃ💢焼肉とビール最高💢
えかろーが💢
[匿名さん]