ザックとマルハンは兄弟店
一撃出たら皆んなやめてんだろ
そーゆー店や
[匿名さん]
特日だけ行けばいいやん
通常日に行ってもリスクしかない
[匿名さん]
ナマポ支給日だから売春婦ワキガババアおるな。死ね?
[匿名さん]
コンピューター制御で、客が少なくて売り上げない時にでも、店が赤字になるような出方しないから店は気楽やが、客はクソつまらん思いするからな。
[匿名さん]
今日は白菜が買える激アツ日ですがもう100人くらい並んでますか?まだ間に合いますかね?
[匿名さん]
捨てるくらいなら並ぶな!その一個が老人に当たって、喜んでた可能性もあるんやから
[匿名さん]
某有名Xにこの店の新台が➖7500枚➖6000枚吸い込まれてる投稿あったけどエグいな。新台でそんな抜くか?
[匿名さん]
どこも新台出さんやろ。日頃来ない客が新台狙いで来るから出す理由なし!
[匿名さん]
平日は7の日やろうが客少ないやろうし、ムリして出さんでええで。その分週末もう少し還元してくれ笑
[匿名さん]
今日は珍しくゴージャグ全6じゃん!2000枚以上出てる
[匿名さん]
売春婦外国人ナマポ不正ワキガババア死に腐れ一族の恥晒し近所の笑われモノ嫌われモノガキも知恵遅れ地獄に落ちろ
[匿名さん]
夕方まで利益確保の為の回収からの還元パターンばかりやの。確率はいつでも一緒のはずなのに、放出時と
回収時を自由にコントロール出来るのモロバレぞ笑
[匿名さん]
周南太郎のブログ花火の概念360度変わったって、360度変わったら一周回って何も変わってないてことやろ笑
[匿名さん]
ヤリマンドリアン生ゴミマンコ臭糞ババア💩一家くたばれ
[匿名さん]
1パチ常連の婆さんに振られた浮浪者モドキのジジイがガラケーから必死に書き込んでるんだから優しくしてあげろ。可哀想な老後の爺さんなんだからw
[匿名さん]
朝から毎日働かずパチンコする奴らにまともな人間おらん
[匿名さん]
最近ここのジャグラーで、滅多に箱使うほど貯まらんでよ
ジャグラーが面白くなくなってきたわ笑
[匿名さん]
俺のiPhoneアプリでデータが見れなくなったけどみんな見れる?
[匿名さん]