今日リッツに行った方教えてください。通知は来なかったけど、何が対象っぽかったですか?
[匿名さん]
今日はちゃんと通知きたぞ。通知前に対象機種を見つけてやろうと意気込んでいたけど、さすがににゃんこはノーマークだったぜ
[匿名さん]
にゃんこ本当によく回った?通知がきても信用してええんかどうか分からん
[匿名さん]
ここもジャンボもガラガラなんだけど年末年始の回収は当たり前だから構わんが
漁場に魚いねーと漁になんねーじゃん
ちょっとは餌撒けやアホか
[匿名さん]
アイドル店員的な役割として集客につながってるとしたら、それはそれでアリだと思う
[匿名さん]
確実に遊技人口が減っているから平均設定が下がってる、客離れが激しくなってガラガラの島が多くなった。
[匿名さん]
今年は去年より負け額が100万多い。
こことDSとジャンボすべて負け。
もう取り返せない…
お金の使い方間違ってた。
[匿名さん]
ヤケクソだろ
半年で100万負けれるからな
月20万負けるのがとても簡単、怖い怖い😱
[匿名さん]
今日総付け配布があると思ってなかったから少し得した気分。約18000円のヤクルト♪
[匿名さん]
俺も高い高いヤクルト買って帰ることになってしまった・・・
[匿名さん]
無抽選時間って存在してるとしか思えないぐらいに何も起こらない時があるけど、台の仕様なんかな
[匿名さん]
ジャンボも一緒
客が多いからマグレ爆連有るけど、本当抽選してる?ってくらい当たらん
[匿名さん]
白服のハゲがにやけながらサンドにコイン補充してるのみてコイツ等の給料の為に金入れてると思ったら…
[匿名さん]