夜からのお誘いLINEきたなら今日が熱いのは誰でもわかるよね!高設定粘れず辞められた台、まだみつかってない台沢山ある!今からでも遅くないですよ!みんな今日来ない事を後悔しますよ!
[匿名さん]
クソだったぞ!何が27じゃーゴミが2月2日も罠だな
[匿名さん]
今日お祭り仕様だったね!
ありがとうデリヘル代稼げた
[匿名さん]
デリヘル二時間頼んだ!
ありがとうデルパラ!
今日もお願いします!
[匿名さん]
シネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネシネクソパラベストマジデキモイオダシネ
[匿名さん]
遠隔丸出しバレバレお前らいつか痛い目にあうからな覚えとけよ
帰りイノチナイゾ
[匿名さん]
店員でヘアースタイルが🥦みたいな奴やたら見回り多過ぎ女トイレにも入って行ったしキショ
あとデータもやたら更新してるし誤魔化し営業がバレバレ捕まれ
[匿名さん]
女性演者を呼び出したから超絶回収の開始
先月末からの頑張り営業は終わり
わけわからん日付煽りもデタラメ
去年と同じ流れ
[匿名さん]
7の日も出さない、周年も出さない、特定日に出さないでここはいつ出すの?まさか出す日がないとか?7の日でガラガラだから、いくら7の日と煽っても今まで出さなかったのだからボッタクリバレバレだな
[匿名さん]
ここはエナする店ですよ
設定狙いするにはリスクが高すぎます
おすすめ機種にも上があるとは限らないので探す価値はないですよ
[匿名さん]
早く山口県から出ていけ!田舎やから馬鹿にしとるんやろ。芋から巻き上げる楽しさ覚えたんやろな
[匿名さん]
イカゲーム7開始します!緑のジャージ着て下さい!俺のナンバーは427
[匿名さん]
親切にモンキー示唆してくれてる!
抽選頼むぞ!
6何台あるかな?
争奪戦だな
[匿名さん]
隠れ台もあるみたい!
探してみる価値あり!
客増えたな
[匿名さん]
6あるとか言ってる人、わざわざ何の報告なん?わざわざ他人に知らせて、自分に不利益なのに
[匿名さん]
俺達山口卍會が潰してやんぞ!釘が悪い台から潰してやんぜ!
[匿名さん]
夕方からも熱いと親切LINE!
仕事終わりにいい店ですね!
休みの日は朝から打つのがオススメ!
[匿名さん]
いつまでもあると思うなデルパラ7山口店いつまでも居れると思うなデルパラ7山口店に小田お前は元VIPのカス
[匿名さん]
マジ遠隔すなよやりたい放題やな。この店は絶対にやっとるな
[匿名さん]
ここの店やたらつきまとわられるし店員そんな客入って気に入らないなら辞めろや
[匿名さん]