マルハンさんも利益上げたいならガックン対策して稼働増やしましょう
[匿名さん]
店の書き込みに馬鹿な奴が反応してるがジャグが熱いなんて2.3回出したら終わりだぞ、SANKYOのガセイベで回収できないからジャグで回収していくだけ
[匿名さん]
ガックン対策されたら収入無くなるド下手くそどもが必死に反応しててワロタwwwww
[匿名さん]
ジャグラーの確率見たがほとんど設定1以下、前回のジャグが出てた祝日は今回ボーナス時期を狙った餌巻きだったのにそれに気がつかない養分が多すぎで店も笑いが止まらんだろうな
[匿名さん]
この店で勝てる人は選ばれた人なんだろーな。たまに行けば絶対負ける
[匿名さん]
サンキョーやジャグを煽るだけ煽って低設定祭り!やる事がマヂエグい。これなら煽らないだけオアシスの方がマシ!ホンマに2度と行かんわ!
[匿名さん]
年金貰ったばっかの婆さんがジャグで五万負けた、年が越せれないって背中を丸めて帰ってたわ。山口県一の極悪店!
[匿名さん]
俺が店長なら毎日おいしいとこだけ頂くやつはもれなく出禁にするけどなー。どうせ出禁にされてもおかしくないことしとる。
[匿名さん]
そういえば土曜日にドア殴って主任以上の人と揉めていた人は
出禁でもなったんかなぁ
[匿名さん]
カード複数枚、引き子使い、掛け持ちやりたい放題のプロ気取り乞食が出禁にならん店なんだから何やっても良いってことだよね?
[匿名さん]
人がおろーがおるまいが勝てる店が良い店。少なくともこの店は無い!
[匿名さん]
ゴジエヴァ客のプラス1台だけ笑
完全確率とはいったい笑
[匿名さん]