周南市の恥さらし…
未だにパチ屋が道沿いに対面している状態…
毒リンゴの方が潰れると思うけどな(笑)
イカサマチョンカス賭博は要らんから…
市長がバカ過ぎるわな…
[匿名さん]
派遣工なんてはじめて聞いたわ
期間工とは違うんだよな…
[匿名さん]
パチやってる奴はみんな馬鹿だろ?
何言ってんだか(笑)
[匿名さん]
電子タバコ吸ってでけえ咳する奴もな
マジうっさいんだわ、そして臭えし
[匿名さん]
吸えもしないのに打ちながら電子タバコプカプカ吹かして煙いんじゃ!
ソレこそホントの無駄遣い!
[匿名さん]
お茶が腐った臭いで吐き気がするから、隣でタバコ吸うの止めてくれ
[匿名さん]
タバコ吸う人は良いが吸わない人も居るので電子タバコも喫煙所で吸うようにしたら良いと思いますが?
[匿名さん]
スロセレ最終発表、沖ドキw
完全に罠だな🤣
あー面白かった。
[匿名さん]
時間になったらハリの乞食ニートがうろうろしだすのが笑える
[匿名さん]
この店にハメられて大負け。こんなとこに行ってたら破産してしまう。もう二度と行かん。負けた奴らがここに行かなくなればここは潰れてしまうだけ。狙いを定めた客にハメるだけハメといて還元する気なし。
[匿名さん]
常連客には負け額の半分でも還元してあげないと、毎日負けさせるような事をしたら、常連客も違う店に行くようになって、大事な常連客が飛んだら店は潰れるよ
[匿名さん]
負けてるやつが口を揃えて言うセリフ第1位
遠隔\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
今どきそんな危ない橋渡るパチ屋ないからw
[匿名さん]
ここで40000円以上やられたが、違う店にハシゴして8000円取り返して良かったわ。ここでは何を打っても当たりもしないが、ハシゴした店はすんなり当たった。何が5の付く日か?イベント日でもない他の店の方が強いわ
[匿名さん]
中ハマりで放置されてる台が晩方から来た奴ら皆1000円で光ってるやん!これって引きが強いだけの問題?
[匿名さん]
ここのスレは平和だな。隣のハリウッドのスレは地獄だw
[匿名さん]
またアイツが来てるじゃないか。アイツがいると打つ気が失せる
[匿名さん]
この店は肝の座って居る店長ではない。全然やる気が見られない?行くが起こらない。
[匿名さん]
顔認証で、狙った客には無抽選にしやがるから、どんな台選びをしても絶対に当たらないようになってて、勝てないようになってるからここには行くのを辞めた
[匿名さん]