白ハゲの為にミスターばっか設定入れるのやめてくだちい。常連と繋がりすぎじゃありませんかねぇ
[匿名さん]
BBAの為に番長ゼロを多く残し設定を入れ、白坊ずの為にミスターばっか5,6を使う店長さんみたいですね。
一般ユーザーを大事にせずニートや古株だけ大事にする。これじゃ客も馬鹿馬鹿しくて増えないしこんなクソイベで土日の客から回収するようじゃやってられんわ。
[匿名さん]
番長ババアこそ出禁やろ。まじウザイ、ただの輩がプロ気取り。あんな女に設定教える清水消えろ。
[匿名さん]
今どき番長ゼロ置いてる店ないやろ。はよ撤去しろや。あの番長ブス、マジでウザすぎ。設定聞いてるとしか思えんけど?あの女と関わる奴らもクソ。店もクソ。
[匿名さん]
今週も週初めはマルハンから!
今日も出してくれるんだろな
[匿名さん]
適度に遊べません
借金増えるばかり
スマスロになって…💦
[匿名さん]
清水は経営下手くそ
出すか出さんかの二極化するからこんなことになる
[匿名さん]
明日は何の日フッフW w
朝から争奪戦の予感しかしねw
[匿名さん]
明日はニートたちの万枚連発だわな
行ける人羨ましいよ~
[匿名さん]
出さないよ
ガセのナナちゃん
清水は下手クソ
ガセはバレているから
賢い客は行かない
[匿名さん]
さまよってたら、自分の居場所がみつかりました!お互い割り切った関係なので、これが楽。向こうが遊ぼうが詮索しない。
[匿名さん]
お互いわりきった関係ないから、メンブレする必要ない。ひまな時に会えたら充分やしな。
[匿名さん]
別に、2番ての女が楽やでぇ。いい歳して、多くを望まんわ笑
[匿名さん]
情報漏洩は、徹底してますので、御依頼、待ってます。飼育員より。
[匿名さん]
🦒が顔面国宝すぎて、🦒を超えるやつになかなか出会えない笑
[匿名さん]
今日はニートの間では🎪だったよ
相変わらずニーツはよく出してる
ジャグラーサッパリだよ~ん
[匿名さん]
違う男の腕の中で、ふと君を思い出すのさ。その時の自分が1番虚しいのさ。
[匿名さん]