金使った分しか出んの〜 たまには気持ちよく勝たせ〜や
[匿名さん]
シゲ!お前出番なくなってるじゃん!
引退か?パチンコも?
プローバに偽シゲが出現したから影薄くなったな!
ざま
[匿名さん]
しげばばあっ、ワレ、存在が薄くなっとるのー
生きとんか?ばばあっー
あっちゃこっちゃ爆サイ荒らすなよ!
引きこもっとけw
[匿名さん]
なんで だれも をらんのならっ💢 ふぁんきーしげらー だせーやっ💢
[しげ◆MDhmNmI3]
しげ 何で柳井は休んどるん?ホンマに営業停止なんか
[匿名さん]
最近静かじゃのう
イッたんか?あの世
今じゃ違う馬鹿が人気じゃ!
シゲは終わり!
痔 エンド
[匿名さん]
店員のシャツ着た社員っぽい人間の顔が死んどる。上からも言われ、客からも言われ、客もこん、大丈夫か?コインを交換するより、コイン入れる方が10番多い、舐めとんか?おい、ここはゲームセンターか、金やるから時間返せ。馬鹿たれが、
[匿名さん]
なんで だれも をらんのならっ💢 はよ ならべーや💢
[しげ◆MDhmNmI3]
おいしげ!最近パツンコはどうなんか?
じゃグリよる?
6号機になったらどないするんか?
くそらしいぞ
[匿名さん]
ジャグラーテキサスで勝ち、ガイアで回収。店長お前は馬鹿タレか?閉店間際に指示してコイン入れさるのは辞めてくれ。邪魔やし、声うるさいし、閉店後にしても一緒やろ。お宅の店に行くと、ほぼ同じ事しとる。不信感しか生まないのは分からんのか?馬鹿タレが。
まあ、テキサスに比べたら、客層が悪過ぎ。地元の社長もテキサスでは見かけるが、ガイアでは誰めた会わない。
[匿名さん]
客のレベル = 店の還元率
賢い客は店を選ぶ ここはどうなんだ?
[匿名さん]
話題は汚職事件かなww回収されに行く馬鹿な客だらけ
[匿名さん]
ここに岩国店にいた人間がおったけど、バイト削ってるんやろ。これだけ出ないなら、バイトを雇って岩国市に貢献でもしろ。馬鹿タレが。
[匿名さん]
うーんまだ、頑張ってると思うよ、この稼働で出ないのはどこも一緒少しでも来てもらう為の努力はしてる方だと思うよ。毎週取り寄せ景品はいかがなものかとおもうが、最近はガイア全店結構頑張ってるよ。俺は好きだな
[匿名さん]
ギガガイア南岩国スレなくなった?
ボブの店員ブスなくせに無愛想やの
接客指導ちゃんとせい!
[匿名さん]
僕の知り合いの宮崎君は、この店の極悪営業でパチンコパチスロを一切やめる事に成功しました。
[パチンコパチスロ依存性の会]
ここ全然遊べんボッタ店だったわ。1万2万すぐないなる。よう潰れんの。
[匿名さん]
平日ガラガラやし週末や近所の店が定休日に多少客がおるみたいやけど年中回収でしょ
マルギンの末期より極悪やで
[匿名さん]
明日は周年だから抽選から並びます。マイジャグの入口角に座りたいです!
[匿名さん]