出し方が4パチ20スロの頃に戻りつつある様な気がする このままガラ空きになっていくだろな
[匿名さん]
まだこの店に行く馬鹿がいるとはꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
低設定、低換金 、釘イジり……遠隔も有るのかな???ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラ
いくら5スロとはいえ設定入れなさ過ぎだな!
ジャグも6号機導入したのかな?
短髪針鼠のエナ
ジャグラー親父(平安から移動した親父)
色眼鏡レバー強叩き女
チェック柄ノッポ身障
白髪短髪眼鏡(偶にリゼロ打ち)
帽子被りチェック柄オヤジ
多分毎日打ちに来てる奴らなんだけど……また居るのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
[匿名さん]
常連のジジババの妬みやっかみの凄い事凄い事呪いかけられそうで南無阿弥陀仏ですわ
[匿名さん]
台拭き豚女店員やせんにゃ。まあ痩せたとこでもブスやがな(笑)
[匿名さん]
さて問題です。
この店で1000円入れて1000円に戻すには幾ら必要でしょうか?
[匿名さん]
1.25円のレートなので玉貸時1000円で800玉。交換時は1000玉で1000円。これを等価だと勘違いしてるあほいて草。
スロットは5円なので1000円200枚貸。交換時は250枚で1000円。
なのにパチンコは回らないし、スロットは設定1ばかり。
12.5割が損益分岐なのにここ9割も出してないやろw
[匿名さん]
いくら出す店でも店員が癖ある糞どもばかりやから行かない
[匿名さん]
可哀想負けた腹いせで文句書くの必死だな〜(^-^)
[匿名さん]
イチパチは遊ぶところだからさ 生活かかってる貧乏人は家で寝とけよw
[匿名さん]
コヒレなんか雇うな何回も往復して来てウザすぎ。チビい女コヒレはまだ癖なくましやが髪アップした婆コヒレじろじろ客見ながらニタニタ腹立たし奴。辞めるか死ぬかどっちかせい!
[匿名さん]
初代北斗無双ミドルで琉拳最終激押し外れたんだけど?確定なのでは?四兄弟リーチ中タイマー有りで神拳行って外れ。そもそも確確なのでは?雑誌ネットでもST濃厚ってなってるんだが?
[匿名さん]
1ぱち5すろごときで負けてイチイチグダグダしょうもない書き込みすんなアホどもめ!
[匿名さん]
クレーム書いても無視なんだな。ここは。
糞すぎる。はよ潰れろ。
[匿名さん]
また換金率悪くなった、ここ?
久々に行ったが、サンドに金入れた時点で負けやね。
ゲーセンや。
[匿名さん]
黙れよおっさん負けたんだろ、オワコンなんだから玉でも拾って飯食えよ
[匿名さん]
嫌なら来なけりゃいいだけ笑
文句ゴタゴタ言うやつほどまた打ちに来てるから!!
[匿名さん]