三重県警伊賀署は8月23日、覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで津市の指定暴力団六代目山口組傘下組織の組長(49)を逮捕したと発表した。認否は明らかにしていない。
逮捕容疑は7月25日ごろから8月3日までの間、県内またはその周辺で覚醒剤をいずれかの方法で使用したとされる。
容疑者の男は今月3日に別の詐欺と器物破損事件で逮捕されている。
[匿名さん]
山本正幸さんと徳永究さんはまだ在籍されているんですか?
[匿名さん]
太田自慢の若い衆、元松田組系村田組内大日本正義団幹部平沢が消えた
[匿名さん]
山口組が舎弟のひまわり🌻組大門一家のミキだかな
貴様か
美少女ともみを強姦した犯人に伺います
[匿名さん]
特殊詐欺グループの“指示役”六代目山口組「秋良連合会」傘下組員を逮捕…被害額5億円以上か…高齢者に息子装い現金詐取疑い
1/23(火) 8:51配信 MBSニュース
特殊詐欺グループの指示役とみられる男2人が逮捕されました。被害額は5億円以上にのぼるとみられます。
詐欺の疑いで逮捕されたのは指定暴力団六代目山口組「秋良連合会」傘下の組員で韓国籍の梁勝富容疑者(29)と、大阪市の建築業・安楽進侍容疑者(30)です。
警察によりますと、2人は去年1月、大阪府内に住む80代の女性に息子を装って「財布と携帯を盗まれた」「大学の決算でお金がいる」などと電話をし、女性から現金2000万円をだまし取った疑いが持たれています。
2人はこれまでに23人が逮捕されている特殊詐欺グループの指示役とみられ、被害額は約5億3000万円にのぼるとみられます。
警察の調べに対し、2人は容疑を否認しているということです。
[匿名さん]
天皇は政府による、すり替え天皇、日本は国家転覆罪、水面下でのテロ行為による非常事態が起きています。
どれもが隠蔽、偽装されている。
彼らは死刑犯罪者です。
[匿名さん]
暴力団員で韓国籍の梁勝富容疑者(29)と▼大阪・天王寺区の建設業、安楽進侍容疑者(30)です。
[匿名さん]
紅野組⇔紅野直人の逮捕の裏には
紺色Bmw5555
玉川勝史のタレコミ
[匿名さん]
在日は国外追放して下さい
日本からヤクザが随分と減るはずだから
[匿名さん]