絶縁太郎吉村浩一 釜山ポムネッコル統一教会に行ってました
[匿名さん]
総会屋には論理立てた詰めができんアホには夢の夢 浩一の話し方で分かるやろ
[匿名さん]
吉村浩一は反論の機会を女々しく逸してしまった 提訴をなぜ過去形で宅建みたいに過去形で言わないのだ 本当に程度が低すぎる
[匿名さん]
谷村新司 死んだね。 三回キメてたからね。
吉村君がイベルメクチンわけてあげたら助かったかもしれんのに 冷たいね 靴磨きの少年時代
オモニアポジにも嫌われて似島島流しω
[匿名さん]
吉村浩一氏は論理的批評ができないのか?此の様な反論では宅建太郎をのさばらすだけだよ
[匿名さん]
清水一家の絶縁状も値うちがないのう親が親なら子も子
[匿名さん]
絶縁者吉村浩一 中野会の話 頭に虫ワイてるのみたいです
[匿名さん]
高木よ お前しっかりせんと 絶縁太郎にまた下手うたされるど
[匿名さん]
浩一よオマエは朝堂院大覚総裁モノいえる人間とちがうじゃろ
[匿名さん]
清水一家も絶縁太郎吉村浩一の中野会 楽しみにしとるじゃろ
[匿名さん]
こーいち が 16菜の時 朴は産まれた 1974 プサン
[匿名さん]
吉村チャンネルのメンバーシップ会員は在日ばかりだから マンセー隊員で良いんじゃねえの
[匿名さん]
清水一家 絶縁された吉村浩一が山口組中野会を語っても 高木は黙ってみとくんかいの
[匿名さん]
万歳万歳万万歳 マンセー隊 縁起の良い名前じゃないか 何が気に入らないのかね 吉村浩一君
[匿名さん]
オマエは極道を絶縁処分者の分際で 竹垣のファミリーチャンネルの意味を未だ理解出来んのか 友好都市の関係を頭が悪すぎる
◯◯を引き連れてと連呼する 吉村浩一
[匿名さん]
頭の悪さは浩一君がずばぬけているんちやいまつか 悟の方がチョットはマシやろと思てます
[匿名さん]
浩一よオマエは元ヤクザやっとった時の兄弟分 一人も居らんのか ハッタリでもエエから言わんかい 寂しすぎるやろ
[匿名さん]
吉村浩一の兄弟分ゆうたら朝堂院大覚の件で忠告してくれた山健の人間一人しかおらんのう 他はみな縁切られたんかい
[匿名さん]
宅建さん もうかんにんしてあげて吉村さんかわいそう
[匿名さん]
吉村浩一 何度もファミリーチャンネルとは友好都市 若しくは姉妹都市の関係だと説明を受けているのに 理解出来無いのか
[匿名さん]
絶縁太郎吉村浩一 オマエは極道界から永久追放されとるんじゃ 反省もせず極道を語って元親に恥をかかすんかい
[匿名さん]
オンドレは清水一家に意趣返しワザとやっとるんか 絶縁で済ました親の気持ち分かっとるんかい
[匿名さん]
吉村氏は安芸高田市市議会を反面教師として勉強なされば良いと思います
[匿名さん]
なんやかんや言うて、コウイチ君はヤクネタ不幸が舞い降りてくる不思議なパワー持ってますから。敵対相手から、絶縁された親から、運気を吸い上げて相手が不幸になる! ジョジョリオンのラスボスみたいな。😈🫨
君の奇跡の愛ワンダーオブーu コウイチ君が法則発動したら 落ち目、行方不明、体調不良なりますよ。 そしてコウイチ君は吸い上げた運気上昇で金入って海外旅行とブランド品ドヤ買い爆買い😭😳🥺🥹 あんまりコウイチ君とは敵対センホウガ良いかもよ ⚫黒人の愛人強そう😳
むかし、東映の映画であったよね。石川力?ヤクネタの
仁義の墓場だっけ? 渡哲也と岸谷五朗が演じてた映画
ほんと、こんな人おるからね。 周りがドンドン不幸になってくる😭😭😭心不全タッケンさんも、余命少ないし、青ダニさん まだ生きとるの? 🥹
[匿名さん]
吉村君 君を絶縁にしたのは朝堂院大覚総裁じゃないよ 周りの人達が気を使ったんだよ 総裁をオッサンと呼んではだめだよ
[匿名さん]
ヤクネタ浩一君はイベルメクチン飲んで備蓄しとります。もちろん危険な🍄ワクチンなんか打ってませんよ😁
BUCK-TICKの櫻井さん57歳でワクチン死去
あんたらも早くイベルメクチンやアビガン備蓄しときんさいね。
嫌だな 生き残りグループが頑固者コーイチみたいな捻くれ者ばっかりの新しい日本😔
避難村に引っ越したい🤣😂😹
[匿名さん]
タッケンの禿もワクチン接種しとりそう まぁ如何でもエエけどね
裏も取れてない他人のネタで喰い上がって🐙🦲
[匿名さん]
吉村浩一氏が竹垣に嫉妬しても極道の人脈がないと同じ様に配信できんじやろ
[匿名さん]
宅建太郎 配信命懸け 吉村浩一 組織に全く及腰情けない
[匿名さん]
連呼セコシちゃん とうとう幻聴が聞こえてきているようだ
[匿名さん]
ヤクザの論評YouTube配信楽しみにしています吉村会長 頑張って下さい
[匿名さん]