外に調子良くて、中だけイキって調和を乱すのは困るんよ。
まあとにかく嫌われとったって事よ。
[匿名さん]
動画またつまんなくなった。
悪自慢はみっともないんだよな。
[匿名さん]
300少ないし現役の人間をアニキと呼んでたのはヤクザなのか?
[匿名さん]
知的障害児を虐待して施設にぶち込み、実親から絶縁された。
不正行為を棚に上げて被害者ヅラした厚顔無恥。
こんな最低最悪クソ野郎の糞死汚が一日でも早く地獄に落ちますように。
[匿名さん]
バナバマンがむくまりで現地調査して動画あげたらええのに
[匿名さん]
⭕キャンピングカー連合会の会長の判断は正解だった。
バナナんは、元ヤクザといっても現役に等しい『ヤクザ』との『共演』を行っている。
東組の清勇会会長の『川口氏』は、誰が見てもカタギとは言わない。
バナナんは、共演者を元ヤクザに特化しているが、いずれも真っ当なカタギとは誰も見えない。
一般的にヤクザを辞めて『キタギ』になったと『世間』がみなすのは、定職に従事し、その稼業との付き合いを『完全』に断ち切っている者をいう。
バナナんは、働く事無く、『元ヤクザ』との接触しかせず、最近辞めて遊んでるだけの元ヤクザと共演して、何がカタギと言えようか。
キャンピングカーの会長は、その点よく観察している。
[匿名さん]
それにバナナんは『矛盾』だらけである。
共政会からYou Tubeに出るなと『圧力』が方々からあると言っているが、それ即ち、共政会と関連のある不良に他ならない。
バナナんは、ヤクザ辞めてカタギになったと言うが、未だ間接的に共政会との接見交通が出来ていて、これがカタギになりましたと言えようか。
それに、バナナんは働きもせず、全国遊びほうけて、その原資となっている金は現役時代に作っているものなのだから、共政会の威力を背景に作ったシノギで未だ全国旅行していて、これでカタギになった金で全国を周ってるとは言わない
バナナんは、現役時代に広島で作ったシノギを原資に全国旅行しているのだから、これは到底カタギになったとの評価は誰も出来ないであろう。
バナナはカタギとは言わない。
働いて、誰とも連絡を取らずして、その中での活動こそがカタギである。
[匿名さん]
バナナんは、播磨組の親分と姐には助けられ、一番お世話になったとして、姐さんが亡くなったときに悲報のYou Tubeをアップした。
その後、これを削除する訳だが、バナナんの言い訳はこうだ。
共政会関係者からの『圧力』があり、次いで、播磨組の姐さんの『お孫さん』から⭕懇願⭕されたから、やむを得ず削除したという。
この『お孫さんからの懇願』とはどういう意味だろうか。
You Tubeの冒頭で、播磨組の親分と姐さんには助けられ、お世話になった『恩人』だと言いつつ、他方では、辞世により困ったお孫さんから削除依頼され『懇願』されたから削除したと言うが、バナナんはクソ外道だ。
お孫さんから『懇願』とは、どういう意味だ。
お世話になったという恩人の遺族からねんごろに『懇願』されなければ『削除』しないのか。
お孫さんは、自身や子、また孫ができたときに困ると思い、削除依頼すれば、
通常なら、バナナんは、気配りや配慮が足らなかったことを謝罪して即削除するべきで
それをことさら、お孫さんから『懇願』されたからやむを得ず削除してやったみたいに言っている。
このバナナんには、恩義に報いることや、人情は片鱗も窺えず、人として外道暴力団としか言い様がない。
バナナんは、恩人にさえ刃を向けるクソ外道だよ。
[匿名さん]
⭕キャンピングカーの会長は、そんなバナナんを追放して正解です。
このようにバナナんは、未だ共政会関係者が連絡取れるヤクザです。
それに恩人の遺族を苦しめる外道暴力団です。
[匿名さん]
バナナんは、You Tubeの収入で喰うには程遠い。
ヤクザも勤まらない、つまらん奴らとYou Tubeやるだけしかできないだろう。
そのうち、山内氏や松本氏が出て来て対処するだろう。
共政会は、バナナんの兄弟分の山内にどうにかしろと迫るだろう。
しかし、松本は別物だ。
共政会がどうのよりは、きっちり筋は通すだろう。
バナナんがYou Tubeやるのはそれまでだ。
[匿名さん]
バナナんが狂ってる、身内を道連れにするキチガイと思ったこと。
それは、ヤクザのYou Tubeに『甥や姪っ子』を素顔でアップしたことだ。
これ、顔見知りがダウンロードして、名前を紐つけてアップしたらどうなる。
You Tubeに出てるのだから法的に何ら問題はない。
これだけで、進学、就職、結婚は出来なくなる。
自分の甥や姪っ子を道連れにするなんて狂ってる。
[匿名さん]
まあ、バナナんは、ヤクザ辞めて、誰とも連絡取らず、連絡先も知らないとYou Tubeで言ってたが
それは『全部大嘘』だった。
アップしたYou Tube動画に対して、直ぐに共政会の関係者からの圧力の連絡がいくつも入ったと言ってるのだから
交流はしっかりしていたと言うことだ。
暴力団は暴力団。嘘しかつかない。
暴力団にだけは、関わってはいけないな。
終わってるわあ。
[匿名さん]
でも、あのキャンピングカー連合会の会長さん
こんな共政会と未だに通じてるバナナんを見切って追放したのは正解だなあ
[匿名さん]
バナナんのキャンピングカーの活動費は
ついさっきまでの現役時代に共政会の代紋の威力を背景に作り上げたシノギを原資にして遊びまくってる。
コレ、暴力団辞めてカタギになりましたと世間が評価するかな。
未だにヤクザにしか思えないだろう。
バナナんは、作業着着て働かないと誰もカタギとは思はないよ
[匿名さん]
災害地でボランティアしてるって
それ、解体業社入れてシノギにしたり、建築関係者入れてシノギにしたりする目的でしかないだろう
災害地にボランティアを装って営業に行ってるだけだ。
最低なヤツだよな
[匿名さん]
そもそも、災害地に行って建築関係者入れてシノギにするのは
ヤクザ、暴力団の本業だしな
10〜20人程度に弁当配布するフリして、あからさまな演出だよな
弁当配布が終わったら、直ぐに営業するんだろう
それが暴力団よ
[匿名さん]
ボランティアを名目に解体の仕事が出来るから能登でしょ。
人夫だしも。見た目も発想や付き合いが暴力団なんだから、仕事もそうなるよ。
[匿名さん]
本当に困った人の所に行ってる? 瓦礫の撤去してるか。
ビールを配って飲むボランティアって何。やってる事は田舎でヤカラ集めたBBQだよ。
そこに来た人に飯分けただけ🍚物あげただけ
[匿名さん]
ペラペラ喋るけど
所払いは忠実に守る
かっこいいバナやん
[匿名さん]
気まぐれや思いつきで絶縁したわけじゃないでしょ。
全国に知らせる十分な理由がありますよ。
絶縁になるって相当ですよ。
[匿名さん]
いろんな人とコラボしてもらってるし根はいい人なんじゃない?ひとりでイキり散らす老害と雲泥の差よね(笑)
[匿名さん]
わしは服が気になって仕方ないんよ
スタイリストがおるんかの
[匿名さん]
柄に柄を合わせたり、原色だけで揃えたりするから変なんだよね。
何故か汚い帽子合わせたり。田舎者丸出しなんだよね。ブランドもあるんだろうけど、全部ドンキに
見えるのは可哀想ね。ミキハウスやガルフィーが流行った時期の人なんでしょ、
[匿名さん]
TikTokの入墨で風呂入っとる動画(笑)ガメラみたい
[匿名さん]
ブサイク過ぎるんだよ。 あれで俳優目指した精神性だから
[匿名さん]
広島おるころから、あんとなセンスじゃったんかねサンタフェやスペリオーはどこやったん
[匿名さん]
俳優目指して最初東京行ってたって言ってたね。
自分ではイケてると思ってるのかも。
[匿名さん]
ヤクザってヤクザ辞めても元ヤクザとつるむの何で?
悪かった自慢するのなんで?
辞めてもカッコいい、好きなものは変わらないから。
[匿名さん]
個人的にだけど…彼らの呼び名や肩書が嫌い。報道や雑誌やなんかでヤクザじゃなく暴力グループとか言えばいいのにとおもう。肩書も組長とかじゃなく暴力グループのリーダーとか。今の表現のしかたじゃ無知な人間が見聞きしたらなんか凄い組織、凄い人なんかと勘違いしそう。
[匿名さん]
七万五千の家賃の一軒家を事務所にしてる組員もいるからな。それが組長だから。
自宅圏事務所で。名義は奥さんなのか、賃貸更新しなきゃ良いんだよ。
[匿名さん]
コミュニケーション能力は高そうじゃん。
詐欺師に向いてたんだよ。
[匿名さん]
今や極道系YouTuberのトップですよね、司組長とのコラボ楽しみにしてます。
[匿名さん]
男 男と煩い。男っていう割には恐喝したり脅迫したりして
お金騙して捕まってるよね。男でも漢でもなくない。
[匿名さん]
人を見極めるときは何を言ってるのかより何をやってきたのかを見ると良い。
[匿名さん]