馬鹿みたい(笑)こんだけ実名だしとんぢゃけ その話が事実ならバクサイに書き込みせんと大事にしたらどうなん(笑)それができんけ書き込みしとんぢゃろ(笑)
[匿名さん]
有難うございます。勇気が湧いてきました。さっそく、少しずつ実行していこうと思います♪
[矢野中の元生徒]
クソデブ女、N
クラスみんなから嫌われて友達いないの気付けょ
ガッコ行くのに、誰もアンタと行きたくないって思ってるょ
[匿名さん]
クソgm
新入生の西野。
調子乗ってるgm コイツマジで潰したい
[匿名さん]
誰か自殺してくれれば俺は報われるんだけどなぁー。(*´-Д-)ハァ=3この学校生徒もクソだし教師もクソダメダメすぎるwwwwこの学校は広島1ダメな学校はっきりわかんだね。北朝鮮なみにきつい縛りそして教師と言う名のヒトラーそしてヒトラーに虐殺されながらも反乱し対抗する生徒何もかもを壊そうとする不良。そいつらに馴染めないと生きてはいけない。しかもこの学校差別が多いときた。障害者には罵声やゴミを投げ陰キャラには容赦無い廃校にして新しく学校建てた方がinじゃねーの
[匿名さん]
矢野中で番 張っとる山本じゃが誰でも文句ある奴はかかってこいよ 誰でも相手してやるからな
[匿名さん]
矢野の悪いのは、昔なら熊野やら、周りは知っちょる。
[匿名さん]
鯉の新種も出たらしいな?女◯◯のもんがもうりしょたらしいな?知らんけどな?
[匿名さん]
昔は、ガキの頃、、よう、川で鯉をすくいよったな、えっとすくうて、生簀に、一杯になり、親に怒られたりな?(笑)
[匿名さん]